Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Все мы знаем про нашего ТОП 1 игрока Альтаира.
Недавно прошла информация, что ему нарисовали/ дали медаль инквизиторской станции.
Краткие свойства станции
+1000% к телепортации
+1000% к урону гравипушки
+1000% к гравиполю.
Избегание гравитационной волны
Избегание случайного столкновения с планетой.
Во первых хотелось бы узнать за что? А можно мне прикупить?
Во вторых на сколько я понимаю такие станции являются имбалансными и по сути Альтаир может уничтожить любой обьект в любой точке крафта.
Я понимаю бы он был сюжетным игроком. Но он обычный игрок. И он этим пользуется.
На координаты [72:946:4] рядом с вашим объектом телепортировался объект STORM-31 ⌀45 игрока 💲Altair743
Альтаир телепортировался на планету своей ОПС протаранил ее и тем самым уничтожил нашу СКС между прочим 7 лярдов гравиполя. Игрока baltex88
На лицо использование административного ресурса, с целью нанести урон игрокам. По сути фломастером уничтожили то что создавали пол года и вложили больше 500к рублей.
Требую рассмотрения случая администрацией, вернуть скс владельцу(там еще 2 наших пушки было и 2 дуни). И наказать нарушителя.
Ну или дайте ответ, что в этой игре все можно, и сколько бы вы не старались админы нарисуют приближенным Плюшку и вас сотрут.
Недавно прошла информация, что ему нарисовали/ дали медаль инквизиторской станции.
Краткие свойства станции
+1000% к телепортации
+1000% к урону гравипушки
+1000% к гравиполю.
Избегание гравитационной волны
Избегание случайного столкновения с планетой.
Во первых хотелось бы узнать за что? А можно мне прикупить?
Во вторых на сколько я понимаю такие станции являются имбалансными и по сути Альтаир может уничтожить любой обьект в любой точке крафта.
Я понимаю бы он был сюжетным игроком. Но он обычный игрок. И он этим пользуется.
На координаты [72:946:4] рядом с вашим объектом телепортировался объект STORM-31 ⌀45 игрока 💲Altair743
Альтаир телепортировался на планету своей ОПС протаранил ее и тем самым уничтожил нашу СКС между прочим 7 лярдов гравиполя. Игрока baltex88
На лицо использование административного ресурса, с целью нанести урон игрокам. По сути фломастером уничтожили то что создавали пол года и вложили больше 500к рублей.
Требую рассмотрения случая администрацией, вернуть скс владельцу(там еще 2 наших пушки было и 2 дуни). И наказать нарушителя.
Ну или дайте ответ, что в этой игре все можно, и сколько бы вы не старались админы нарисуют приближенным Плюшку и вас сотрут.
24 Августа 2023 04:20:51
Зачем. Вася только что всем сказал. Мне не интереснен Ваш донат. Есть Альтаир и только его мнению я доверяю. И его донат превышает ваш. И пока будет так, игра будет для альтаира. И будет бегать бугай по детсаду пинать связанных детей.
Если он паталогический социопат, то это будет долго. Если там есть какие то зачатки морали, ему это надоест и он уйдет сам с проекта.
Если он паталогический социопат, то это будет долго. Если там есть какие то зачатки морали, ему это надоест и он уйдет сам с проекта.
25 Августа 2023 00:06:11
Цитата: Zlobniy_Trindl
Я думаю. Донатить теперь точно перестану. Думаю Балтекс тоже. И большинство игроков ОСА.
а я думаю 99% на это класть :) а по существу прежде чем вмешиваться цзт или акцзт нужно было объявить войну а не подшумок вмешаться мамочке георгу и вам просто зеркально продемонстрировали тот же номер и вам уже не так радостно стало да (+ на вас прошли испытания ,успешно, плюшки теперь вам будет что вспомнить)Цитата: Claymore
Георгий рядовой игрок ? (ну может чутка вкаченый)
Тут панимать нада между Органом Васиным и всеми прочими*
рядовой игрок альянса цзт вмешался в битву 2 алов без объявления войны так как друг же и вам сейчас такой же сценарий прописали и вы заныли мол где эта загадочная справедливость а нужно то было всего то все делать своими силами или официально объявить войну и тогда вмешиватьсяТут панимать нада между Органом Васиным и всеми прочими*
если кому то что не нравится вы же знаете где кнопка выход вас никто не задерживает учитывая что все кто тут отписывал за нарушителей прямо или косвенно не первый день играют и все прекрасно понимают каковы их риски потерять все и остаться ни с чем и этого не скрывает даже админисрация
25 Августа 2023 00:07:38
Helwyr, ну а что ты хочешь от людей ,которые привыкли работать из под тишка,но не в открытую, вранье - это их язык и на данный момент они получили только то,что заслуживали,так что пусть льют сопли ,это их право ,ну а мы прост посмотрим и улыбнемся))))
25 Августа 2023 00:18:02
Альянс OCA 126 56 122Очков 32 464 991Сообщений 317
Зачем. Вася только что всем сказал. Мне не интереснен Ваш донат. Есть Альтаир и только его мнению я доверяю. И его донат превышает ваш. И пока будет так, игра будет для альтаира. И будет бегать бугай по детсаду пинать связанных детей.
Если он паталогический социопат, то это будет долго. Если там есть какие то зачатки морали, ему это надоест и он уйдет сам с проекта.я в этом сильно сомневаюююююсь
Если он паталогический социопат, то это будет долго. Если там есть какие то зачатки морали, ему это надоест и он уйдет сам с проекта.я в этом сильно сомневаюююююсь
25 Августа 2023 00:25:06
Что и требовалось доказать. Рухнула вся система типа демократических выборов и голосований (ну собственно как и в реале). Зачем мы выбираем всяких РБ и Народных Трибунов, если прилетает игрок купивший медаль и делает то, что хочет))
25 Августа 2023 01:07:29
Я был бы вместо альтаира ещё и жору долбанул, что бы не лез в нашу песочницу, но я не альтаир, он сам знает что ему делать, а то что оса жалуется, так мы все к этому привыкли, завязывайте тему, она изжила себя
25 Августа 2023 01:13:37
вот на 100% мы в игре с направление на военную стратегию, один ньюанс ,вранье и подлость не применимы,но ТС быстро забывает свои косяки и уже сутки льет сопли за то ,что он получил за поступки своего аляьнса,так пожелаем ему здоровья и не прекращения насморка..... а всем остальным - здоровья и мира
25 Августа 2023 01:22:47
VasyaMalevich,Это его право. Инквизитор исполнил свою миссию так как он её видит и я ему доверяю.
хм .. а ты это ..гвардию свою крепче держи ато посчитают нужним вдруг снести императора 😁😁😁
Личная гвардия, являющаяся исполнительным органом императора, для соблюдения порядка в секторе, по его версии. Инквизиторы обязаны исполнять все приказы императора, но также имеют право использовать станции инквизиции для защиты собственных объектов. Обладают супермедалью и медалями преобразования станций инквизиции.
а приказы были ? 🙂
что то мне кажется что гвардия начинает плыть не туды 🙂
П.С. вот мне интересно .. что он там защищал .
но также имеют право использовать станции инквизиции для защиты собственных объектов.
хм .. а ты это ..гвардию свою крепче держи ато посчитают нужним вдруг снести императора 😁😁😁
Личная гвардия, являющаяся исполнительным органом императора, для соблюдения порядка в секторе, по его версии. Инквизиторы обязаны исполнять все приказы императора, но также имеют право использовать станции инквизиции для защиты собственных объектов. Обладают супермедалью и медалями преобразования станций инквизиции.
а приказы были ? 🙂
что то мне кажется что гвардия начинает плыть не туды 🙂
П.С. вот мне интересно .. что он там защищал .
но также имеют право использовать станции инквизиции для защиты собственных объектов.
25 Августа 2023 01:30:00
вот придурки какая разница седня оса постродала зафтра вы
25 Августа 2023 01:34:48
valeron23197_,
придурок - придуроку рознь .. ситуешин не камельфо .. и можно много тут писать разного тексту - но так.. низя 🙂
придурок - придуроку рознь .. ситуешин не камельфо .. и можно много тут писать разного тексту - но так.. низя 🙂
25 Августа 2023 01:54:04
Идите все читайте и скриньте, пока не удалили.
Написал как говно, потому что в говно, иначе бы не написал.
25 Августа 2023 02:10:46
Цитата: YuriLaz
Понавадился ко мне летать, лампочки мне бить...
Вот ему бы такую медальку)))25 Августа 2023 02:53:33
Уже не в чем. Как писали Инквизитор это исполнительный орган. И он сам наказыыает только с разрешения Императора. Вася получается решил, что мы своей СКС нарушаем баланс игры.
Ну и по сути отнял ее и кучу других спутников.
Учитывая, что на 99% эта СКС делалась на донат. Получается донат нарушает баланс игры. Кто мы такие, чтобы противится Воли Васи?
Политика альянса ОСА теперь будет заключаться в обучении новичков маскимально не нарушать баланс игры.
Советую всем донатам подумать. В один определенный момент инквизитор решит, что вы нарушаете баланс игры и отнимет у вас СКС, спутники или просто планету. Возможно для нормального доната надо быть в Альянсе Шторм. Других гарантированых способов я не вижу.
Кстати наклевывается новая схема. Зачем воевать? Достаточно попросить одного из 3 х инквизиторов и они убьют оппонента. Хммм
Ну и по сути отнял ее и кучу других спутников.
Учитывая, что на 99% эта СКС делалась на донат. Получается донат нарушает баланс игры. Кто мы такие, чтобы противится Воли Васи?
Политика альянса ОСА теперь будет заключаться в обучении новичков маскимально не нарушать баланс игры.
Советую всем донатам подумать. В один определенный момент инквизитор решит, что вы нарушаете баланс игры и отнимет у вас СКС, спутники или просто планету. Возможно для нормального доната надо быть в Альянсе Шторм. Других гарантированых способов я не вижу.
Кстати наклевывается новая схема. Зачем воевать? Достаточно попросить одного из 3 х инквизиторов и они убьют оппонента. Хммм
25 Августа 2023 05:55:07
Цитата: RAZZAGAL
А я и тебя помню. Хорошая самокритика. Одобряю. Ты 100% прав, если про себя. Я помню как ты всех обманул во время мвйдана, пока на з/п был и лизал усердно Уасе, а когда тя КА послала сколько такой теплой материи с тебя посыпалось. А ведь тебе люди верили и доверяли, шкура ты лживая25 Августа 2023 05:58:19
Ваши личные терки мне не интересны. Возмущает инструмент для устранения тёрок.
Честно раньше думал что администрации плевать на игроков и им нужны войны терки слитие ресурсов с проекта. Как раньше писали правила сервиса придумали игроки, администрация их не прописывала и не поддерживала. А тут получаеться если твой дружбан инквизитор то ты пишешь правила все должны быть фермерами и покорно строить домики чтобы их фармили, а инквизитор с друзьями пиратами, что будут делать набеги.
Да и получаеться ты донатил допустим что сейчас как никогда не актуально, строил флот станции чтобы что¿ Правильно играть воевать например, но ты фермер не друг инквизитора и тебя расценят как угрозу и уберут.
Веселая ферма в одну калитку... Зачем покупать зачем строить если ты не знаком и не друг кому поверят другу или левому и тебя демонтируют.
У всех крупных алов есть крыша свои топы которые игровыми честными пусть не равными но полученые донатом или трудом ресурсы для подобного где есть шанс дуэли или хоть защититься нанести ущерб топу частично. Если не осили то пофиг сами виновны нарвались не на тех, так бывает. Но не такое правосудие как сейчас.
Честно раньше думал что администрации плевать на игроков и им нужны войны терки слитие ресурсов с проекта. Как раньше писали правила сервиса придумали игроки, администрация их не прописывала и не поддерживала. А тут получаеться если твой дружбан инквизитор то ты пишешь правила все должны быть фермерами и покорно строить домики чтобы их фармили, а инквизитор с друзьями пиратами, что будут делать набеги.
Да и получаеться ты донатил допустим что сейчас как никогда не актуально, строил флот станции чтобы что¿ Правильно играть воевать например, но ты фермер не друг инквизитора и тебя расценят как угрозу и уберут.
Веселая ферма в одну калитку... Зачем покупать зачем строить если ты не знаком и не друг кому поверят другу или левому и тебя демонтируют.
У всех крупных алов есть крыша свои топы которые игровыми честными пусть не равными но полученые донатом или трудом ресурсы для подобного где есть шанс дуэли или хоть защититься нанести ущерб топу частично. Если не осили то пофиг сами виновны нарвались не на тех, так бывает. Но не такое правосудие как сейчас.
25 Августа 2023 07:58:21
Каждый хочет Убер плюшку, неуязвимую и всемогущую. И конечно когда один ее имеет а все остальные не имеют, это возмущает. Но мне кажется это меньшее что может получить человек, вложивший в игру стоимость не одной квартиры. По мне почти 1000 джовов, это не менее круто. И снова, каждый хотел бы иметь 1000 джовов, но не каждый может столько вложить)
25 Августа 2023 08:16:01
Цитата: Евгений
Есть Альтаир и только его мнению я доверяю. И его донат превышает ваш. И пока будет так, игра будет для альтаира. И будет бегать бугай по детсаду пинать связанных детей.
Тоже самое было с Лордексом, следом Кемером, следом ДЛЗ. Тоесть по сути все твои плачи бессмысленны так было изначально с создания проэкта. И сколько ты не плачь ты не хозяин проэкта - удалиться тебе никто не мешает. Как вам плачущим уж проще разьяснить? Хватит уже ныть, это с 09 года так в игре, не нравится удаляйтесь вас никто насильно не держит.Кто девушку кормит тот её и танцует (с)
Для особо одарёных - если вы вкинули 3 копейки это не значит что вы имеете тут на что то право, а кто вкинул пару лямов тот на что то имеет право и то не факт что всё будет сделано как того желает тот кто вкинул лямы.
25 Августа 2023 08:52:35
Loontic, блин вам вася пояснил если что то не нравится валите на форум с предложением как отбалансить эти мега имбовые медальки через сенат и т.д. тут это делать и рассуждать бесполезно.
25 Августа 2023 08:59:34
Я прошу топов не создавать тему в ВМС и Сенате. Учитывая что Вася вертит мнением этих органов как ему хочется, не вижу смысла. А придавать лишнюю легитимность этому беспределу я не хочу. Пусть будет так как есть.
Спасибо тем кто поддержал и особенно Дихарду. У этого инквизитора есть понятие честь.
ОСА удаляться не собирается, но мы пересмотрим наше отношение к игре, и политику Альянса
Спасибо тем кто поддержал и особенно Дихарду. У этого инквизитора есть понятие честь.
ОСА удаляться не собирается, но мы пересмотрим наше отношение к игре, и политику Альянса
25 Августа 2023 09:16:56
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы