В самое ближайшее время будет введено.
В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
— вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
— вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
Очередной шедевр от админов.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=740e3d0b0f5c9dde4faadb46c9ee9d37
по оконании боя остаток 179, по итогу еще минус 12, итого 167. Да откуда такие потери то?????
Еще раз убеждаюсь, что не нужно сюда ничего донатить, все похерят.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=740e3d0b0f5c9dde4faadb46c9ee9d37
по оконании боя остаток 179, по итогу еще минус 12, итого 167. Да откуда такие потери то?????
Еще раз убеждаюсь, что не нужно сюда ничего донатить, все похерят.
25 Января 2024 18:50:09
Ещё предлагаю сделать, что ранненные юниты начинают хуже стрелять в бою. Ведь не может юнит с 10% брони стрелять также классно, как с 100%. Какие-то пушки должны выйти из строя, прицел сбит, радары не работают... И летать должны медленне по полю боя
25 Января 2024 18:54:36
UncleanOne, так, а в чем прикол от то что юнит дохнет на один такой полет? Я как тактик считаю что каждый юнит должен прослужить в бою и не раз, а такой юнит если в одном бою погибнет от игл или после износа щита до повреждения брони это Не выгодная потеря! Вы поймите еще, что корабли с большим размером и флагманы сложно строить и дорого. Такие потери в результате очень быстро надоест играку или играков. Откатывайте обратно, то что я описал не давно я считаю логичным. Просто то что утвердил КА это мартышкин труд и насилие над пользователями. Смотрите как это получает: Флот построил=> отправил в атаку=> произошел контакт с обороной и техникой противника=> результат; потери от массовой атаки и от дополнительных ранений=> строишь заного или отправляешь в экспедицию чтобы найти раненную технику и проводить какие то еще дополнительные процедуры. Вы серьезно думаете что это кто то схавает?
25 Января 2024 18:57:25
Да охренели .киса меньше 10 проц урона обнулилась .это как вообще .топа чуть царапнули и в утиль.аха несите больше денежек
25 Января 2024 19:01:24
Один юнит из 2 космических странников отвалился при 100 % здоровье и 100 % щитах в конце боя , вы что там курите ?
25 Января 2024 19:01:37
RedBarmaley, нет смысла на пиров летать.больше теряется чем ресы собираеш
25 Января 2024 19:04:51
Вася загоняй нагов.Народ лютует)))
25 Января 2024 19:18:40
Да маразм крепчает, раньше пиров убрали чтоб не летали, теперь убирают флоты у играков, и что самое обидное сперва убили желание новичков играть своей тенью, а теперь малые имея немного флота и дохнут все на пире, 100% забьют на игру. ПОЛНЫЙ БРЕД.
25 Января 2024 19:20:43
А что за наги? Это типо армагидон ручной. На каждую планку всех игроков сервера прилетит феникс с пропорциональным флотом и с возможностью 80% спилить каждую планку. Если да то я в деле!
25 Января 2024 19:22:22
Mole Раньше ко всем прилетали наджибейторы.Они сносили разом всю солнечную систему.Прилетали каждый год.Кто не мог от них отбится,сгорали
25 Января 2024 19:23:32
Ну тут не надо приверать на счёт ко всем
25 Января 2024 19:24:51
Цитата: grefff
Один юнит из 2 космических странников отвалился при 100 % здоровье и 100 % щитах в конце боя
Это вот это у вас называется «100%»?
25 Января 2024 19:27:30
UncleanOne, как же теперь жор будет летать своими гигатнями, у них же щитов нет -от слова совсем , теперь его гигатней нагинать каждый второй будет?
25 Января 2024 19:31:02
Все равно дебилизм я еще понимаю не долетел юнит потерявший 95 процентов но 1-10 это тупорылая косороукость Это равно как потерял машину с тренснувшей фарой
25 Января 2024 19:32:23
TBou_CTpax Ага точно.Но к пухлым точно прилетали.
25 Января 2024 19:32:49
значит теперь дорогими юнитами летать не надо только говнофлотом
25 Января 2024 19:37:16
778778, Значит теперь летать не надо 🤣
25 Января 2024 19:44:30
Цитата: Altair743
По этому прошу вас (разработчиков) не пользуйтесь пожалуйста ситуацией. Дайте людям проводить свой досуг в вашем проекте.
Их дело всей жизни делать наоборот, что бы выгода была только им.Об игроках тут не думали никогда
Даже то что сейчас происходит, это доказывает:
Как я и писал, дно дырявые корабли дохнут с 99% бронёй, а они (разработчики) обещают придумать недодуманную механику потом, и об откатах речи нет. Всё себе в одно рыло.
А что до бензопровода...:
Речь то про броню идёт, это как бы по существу.
А не про тех кто забивает болт на технику, ведь в теории в игре у нас, с постоянно активной амортизацией, невозможны такие поломки, когда броня фактически не пробита на 100%.
Броня в игре это 10% от стоимости юнита.
И когда броня с завода 100% по всему кораблю, то о каких повреждениях начинки может идти речь в принципе, когда урон идёт только по броне... и считается урон только лишь по броне.
А иначе голимый абсурд нам толкают
Вы разработчики просто придумали условия в несколько строк кода, а тем кто вам платит, вы пытаетесь представить это как работу века.
Абсолютная профанация...
25 Января 2024 19:46:08
Ragnar-Lodbrok наджибейторы не помню, но в памяти остался прилет феникса ко всем на сервере или к большинству в одно время по серверу, что исключало деф, было время построиться и защитить максимум только одну планку. Все дружно в чате сидели, паниковали перед прилетом. Кучи лома в каждой солнечной системе. Сервера наверное взохнули спокойно, и плата за отопление подросла у админов. Веселое было время. Есть что вспомнить.
25 Января 2024 19:47:24
Информация
Вы не авторизованы