Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Удалили аккаунт или что это такое?
Game over
Вы потеряли все свои объекты и не можете продолжить игру.
На красном экране выскочило вот это, как так?
Жук ник Dimga
Вы потеряли все свои объекты и не можете продолжить игру.
На красном экране выскочило вот это, как так?
Жук ник Dimga
3 часа назад
Цитата: Templtos
теоретически нельзя удалить столицу.
Кто тебе это сказал? Как минимум наплюй на этого человека. Админисрация без проблем сносит столицы через инквизицию .Цитата: Templtos
перенести за хд - перенести, но не удалить
Перенос не влияет на уже запущенное действие. Тебя начали например жрать лексами и если ты не можешь отбиться и перенёс столицу от пожирания никак не спасёт. Тебя сожрут просто по умолчанию .1 час назад
Цитата: VasyaMalevich
Феникс не может уничтожить все объекты.
Раньше были прецеденты, когда сюжетники уничтожали стольни.Цитата: Templtos
В том-то и прикол что даже теоретически нельзя удалить столицу.
Теоретически можно уничтожить.Raynor_Jim, подтверждаю!
1 час назад
Цитата: OvCore
Теоретически можно уничтожить.
Все давно походу знают кроме васи как это сделать мне не чем в одно рыло так тащить, но алом не проблема. Практическое применение я лично не слышал чтоб было.1 час назад
Dimga, вдонать, оживёшь)))
58 минут назад
Цитата: VasyaMalevich
. Феникс не может уничтожить все объекты.
Вы как любимый админ проверьте и отпишите что произащло52 минуты назад
Блин, ну вот скажи, если тебя начнут жрать лексы - в альянсе позволят такое?
Уверен что части ала будет пофиг. Видел как аки которые не успел в 22 отправить в РО разобрали пака у нас не было ни света ни интернета. Сам теперь такой что разберу без сожаления. Не моя проблема почему кто то не может войтиЦитата: SATANIK
произошол гейм овер 🤗
Я никак с этим не спорю. Причины никто из отписавшихся не написал, может фен летел.49 минут назад
Raynor_Jim, удален акк, планки не унечтожены, а в ? это не фен был бы астер или пустота и не РОшники которым системы наги удаляли когда то, выпил с бд через админку, может бан с удалением вон Женьку тоса стерли.
п.с. Не думаю что КА сервера в ОАЕ орендовала куда ракета прилетела 🤭.
п.с. Не думаю что КА сервера в ОАЕ орендовала куда ракета прилетела 🤭.
43 минуты назад
Как??? Феня на стольню не летает (это о тех кто выше фантазирует),
Лол ты с таким не сталкивался, летает.SATANIK, За Женьку жалко. Мне честно говоря похер что там происходит это никак не лихорадит старых игроков. Вся жопа у новичков
Цитата: SATANIK
п.с. Не думаю что КА сервера в ОАЕ орендовала куда ракета прилетела
🤣Нам в банановой республике пофиг к нам летает каждую ночь. Как фашики ровно в 4 утра начинают.
43 минуты назад
У меня сразу два аккаунта пропали тоса и жука, пиз....ц просто, а на жуке флот возвращается на пустую планку. Что за херь. И что с этим делать?
35 минут назад
SATANIK, Совпадение? Да совпадение
Цитата: SATANIK
п.с. Есть подозрения что что то с бд игры происходит, не открываются странички истории альянсов дальше первой выдает ошибку 🫠.
24 минуты назад
SATANIK, пусть новички нервничают, всем пофиг что и как у них. Был удивлён когда после войны спросили как успел хоть терраном свалить в РО (тос был раскачан до 9 механа). Щас если что не успею просто из-за цены.
21 минуту назад
На всякий случай рекомендую сменить пароли всем кто давал их в доступ сторонним лицам или сторонним программам, скриптам.
19 минут назад
VasyaMalevich, можешь хоть 100500 раз проверить никому ничего не давал. Как говорил гун - занюхай тайда. Гуна на вас нет и терренса. Гуна жалко, по моей инфе убили в бановой республеке при освобождении, но за что купил за то и продал инфа не точная.
18 минут назад
Даже если дать доступ - чисто теоретически - как и говорил выше - нельзя удалить столицу так, что бы вместо нее был вопросик (если ее снести то будет или астер или дырка), если покинуть - просто пустая раскрытая планка. Хотя совет с паролем, конечно, вполне адекватен как перестраховка.
12 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы