Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Удалили аккаунт или что это такое?
Game over
Вы потеряли все свои объекты и не можете продолжить игру.
На красном экране выскочило вот это, как так?
Жук ник Dimga
Вы потеряли все свои объекты и не можете продолжить игру.
На красном экране выскочило вот это, как так?
Жук ник Dimga
9 часов назад
Цитата: 0013
похоже на взлом
Взлом чего и по какому принцыпу? Удаление отдельно избраных ноунеймов, был бы какой то взлом с такими возможностями копатся в бд сразу бы какого то хтопа затерли я полагаю, а так это кек чебурек.п.с. даже если теоретически какой то взлом предположить то по фег от слова совсем у КА есть возможности отката так что по фиг можно зачилится.
Есть теоретическая идея, к кому прилетел ОПС, те акки и здохли, и все потому что помните Василий анонсировал изменение с прилетом ОПС на 100 очей, вероятно это и привело к таким последствиям.
Вот в это можно поверить либо в какой то другой баг, а не какой-то взлом.1 час назад
56 минут назад
Есть теоретическая идея, к кому прилетел ОПС, те акки и здохли, и все потому что помните Василий анонсировал изменение с прилетом ОПС на 100 очей, вероятно это и привело к таким последствиям.
Возможно все эти люди пилили чужие опски, вот еще не введенный харон воспользовавшись обратной силой новых правил выпилил их из игры.Но это не точно ))))
42 минуты назад
ОПС прилетела давно я её уже пилил неделю. а прилетела наверное месяц назад
35 минут назад
ОПС прилетела ко мне на мою планку. пилил её своей ОПС с пушкой.
Не фанат :)
Не фанат :)
33 минуты назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы