Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Удалили аккаунт или что это такое?
Game over
Вы потеряли все свои объекты и не можете продолжить игру.
На красном экране выскочило вот это, как так?
Жук ник Dimga
Вы потеряли все свои объекты и не можете продолжить игру.
На красном экране выскочило вот это, как так?
Жук ник Dimga
4 часа назад
Цитата: Templtos
Хотя совет с паролем, конечно, вполне адекватен как перестраховка.
Правильно после того как побегут КА может банить всех сменивших с удалением с БД так как это будет признание вины кек 🤣.Цитата: VasyaMalevich
сменить пароли всем кто давал их в доступ сторонним лицам или сторонним программам, скриптам.
Не забудь всех забанить кто сменит это признание вины нарушеня правил проэкта так то!1 час назад
все кто сменит пас в баню полетят)))))Вася жги
Я давно очень давно не меняю пас как было так просто и осталось только цифр и букв прикрутил
Я 19 паролей от разного помню, сочувствую вам если не помните
Я давно очень давно не меняю пас как было так просто и осталось только цифр и букв прикрутил
Я 19 паролей от разного помню, сочувствую вам если не помните
1 час назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы