Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Малевич и здравый смысл, Малевич и здравый смысл по ОПС
1 день назад
1 час назад
После ополовинивания пиратов - совсем тоскливо стало....
1 час назад
Roman-Lions
Rendom
я нашел одного хорошего патриархата , тером бахнул его ,это видать мне лом чтоб щиты построить на опс которую допиливает пир ))))) продлить уничтожение опс и наслаждаться )))
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=2aac5463a6fc60ee81df1123ce2f68c2
Rendom
я нашел одного хорошего патриархата , тером бахнул его ,это видать мне лом чтоб щиты построить на опс которую допиливает пир ))))) продлить уничтожение опс и наслаждаться )))
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=2aac5463a6fc60ee81df1123ce2f68c2
1 час назад
Репутация 34
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
98
59
113
Очков 15 905 021
Сообщений 70
для игроков!! брехня!!
рассудим логически: я жук ко мне прилетела опс пирата 5 милионка структура у нее 800 лям прикольно конечно!! вопрос: мне жуку чем это выпиливать и какими такими ракетами пулять может жук что вычистить обу и ее захватить? а то как то атаковать 800 хоу такая себе затея не очень да еще и с грендаизщерами знаметитыми которые флагман с 1 выстрела ложат!!
ну ответ очевиден проси друзей соалов и тд и тп !! эт с учотом затрат газа на пиление и потерь куполов какой такой наидется благотворитель который С УЧОТОМ ПОРЕЗОК КУПОЛОВ КОТОРЫЕ СЫПЯТСЯ ПО НЕСКОЛЬКО ШТУК ЗА 1 ВЫСТРЕЛ решится потратить тьму газа минки и метала чтоб мне помоч с захватом?
ну ладно можно же спилить на лом с криком поделись а то ведь вАСЯ придумал что надо делится от сюда возникает вопрос да какой идиот потратив стока газа опятьже который ты вася старательно увеличил расход на выстрел пушки и потерь моих куполов которые мне строить парелельно пилению придется станет со мной делится? то что кто то там раньше не делился с тем кому по квесту прилетела та опс так это исключительно на совести игрока который крысит ресик таким образом ( по другому не назовеш) !!
рассудим логически: я жук ко мне прилетела опс пирата 5 милионка структура у нее 800 лям прикольно конечно!! вопрос: мне жуку чем это выпиливать и какими такими ракетами пулять может жук что вычистить обу и ее захватить? а то как то атаковать 800 хоу такая себе затея не очень да еще и с грендаизщерами знаметитыми которые флагман с 1 выстрела ложат!!
ну ответ очевиден проси друзей соалов и тд и тп !! эт с учотом затрат газа на пиление и потерь куполов какой такой наидется благотворитель который С УЧОТОМ ПОРЕЗОК КУПОЛОВ КОТОРЫЕ СЫПЯТСЯ ПО НЕСКОЛЬКО ШТУК ЗА 1 ВЫСТРЕЛ решится потратить тьму газа минки и метала чтоб мне помоч с захватом?
ну ладно можно же спилить на лом с криком поделись а то ведь вАСЯ придумал что надо делится от сюда возникает вопрос да какой идиот потратив стока газа опятьже который ты вася старательно увеличил расход на выстрел пушки и потерь моих куполов которые мне строить парелельно пилению придется станет со мной делится? то что кто то там раньше не делился с тем кому по квесту прилетела та опс так это исключительно на совести игрока который крысит ресик таким образом ( по другому не назовеш) !!
1 час назад
Skutum, одним меньше другим больше. То что жертвуешь в игру для ее развития это твое желание, твой отказ никак не способствует распаду игры и то что администрация обнищает, но плохо повлияет на развитие. В чем развитие?- Оплата серверов чтобы не лагало и не вылетало, где то не тормазило, далее это лучшие 3Д модельки а сервис откуда скупаются обьекты пак Alien mother ship(Отортен, Дуньки, опс жуков Заразка, Улрезажа, Гишу и тд) это разный пак, стоимостью 29$,99$ и 59$. Новая модель станции Харон насколько помню дорогая 190$ вроде. Конечно можем не платить но тогда игра будет сырой и скудной. А впереди у администрации планы масштабные, есть модели визуала щитов, визуал стелс с анимацией, это если что платные модели, установку, редактирование и авторские права тоже оплачивается.
59 минут назад
Цитата: Lord_Necron
А впереди у администрации планы масштабные, есть модели визуала щитов, визуал стелс с анимацией, это если что платные модели, установку, редактирование и авторские права тоже оплачивается.
Да, визуал и анимация это очень важно, конечно. В текущих условиях это прям насущная проблема и именно этого ждут игроки от администрации. Особенно "модели визуала щитов" не хватает. Игроки очень переживают по этому поводу23 минуты назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы