Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Малевич и здравый смысл, Малевич и здравый смысл по ОПС

60
Репутация 2
Группа BANNED Альянс Lost Atlantis 14 4 7 Очков 237 674 Сообщений 8

Как может игрок в одиночку захватить лимонник ОПС!Вася ты где?Ау-у-у??Ты там а Таиланде перегрелся или что??

+ ни пиратов...ни комет ...сидите на жопе со своими шахтами и не ёрзайте...Малевич - конгениальный план!Чё куришь?
19
18
1 день назад
1 день назад
61
Репутация 3
Группа humans Альянс Orden Otshelnikov 29 6 5 Очков 929 636 Сообщений 43

Спасибо Василий за чудесное "новое нововведение"
1 час назад
1 час назад
62
Репутация 6
Группа humans Альянс Lost Atlantis 13 12 20 Очков 326 705 Сообщений 2
После ополовинивания пиратов - совсем тоскливо стало....
1 час назад
1 час назад
63
Репутация 0
Группа xerj Альянс Тень 9 2 3 Очков 71 516 Сообщений 5
Roman-Lions
Rendom
я нашел одного хорошего патриархата , тером бахнул его ,это видать мне лом чтоб щиты построить на опс которую допиливает пир ))))) продлить уничтожение опс и наслаждаться )))

https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=2aac5463a6fc60ee81df1123ce2f68c2
2
1 час назад
1 час назад
64
Репутация 34
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 98 59 113 Очков 15 905 021 Сообщений 70
для игроков!! брехня!!

рассудим логически: я жук ко мне прилетела опс пирата 5 милионка структура у нее 800 лям прикольно конечно!! вопрос: мне жуку чем это выпиливать и какими такими ракетами пулять может жук что вычистить обу и ее захватить? а то как то атаковать 800 хоу такая себе затея не очень да еще и с грендаизщерами знаметитыми которые флагман с 1 выстрела ложат!!
ну ответ очевиден проси друзей соалов и тд и тп !! эт с учотом затрат газа на пиление и потерь куполов какой такой наидется благотворитель который С УЧОТОМ ПОРЕЗОК КУПОЛОВ КОТОРЫЕ СЫПЯТСЯ ПО НЕСКОЛЬКО ШТУК ЗА 1 ВЫСТРЕЛ решится потратить тьму газа минки и метала чтоб мне помоч с захватом?

ну ладно можно же спилить на лом с криком поделись а то ведь вАСЯ придумал что надо делится от сюда возникает вопрос да какой идиот потратив стока газа опятьже который ты вася старательно увеличил расход на выстрел пушки и потерь моих куполов которые мне строить парелельно пилению придется станет со мной делится? то что кто то там раньше не делился с тем кому по квесту прилетела та опс так это исключительно на совести игрока который крысит ресик таким образом ( по другому не назовеш) !!
1 час назад
1 час назад
65
Репутация -1
Группа toss Альянс MINERS OF PARADISE 12 4 6 Очков 264 330 Сообщений 60
Skutum, одним меньше другим больше. То что жертвуешь в игру для ее развития это твое желание, твой отказ никак не способствует распаду игры и то что администрация обнищает, но плохо повлияет на развитие. В чем развитие?- Оплата серверов чтобы не лагало и не вылетало, где то не тормазило, далее это лучшие 3Д модельки а сервис откуда скупаются обьекты пак Alien mother ship(Отортен, Дуньки, опс жуков Заразка, Улрезажа, Гишу и тд) это разный пак, стоимостью 29$,99$ и 59$. Новая модель станции Харон насколько помню дорогая 190$ вроде. Конечно можем не платить но тогда игра будет сырой и скудной. А впереди у администрации планы масштабные, есть модели визуала щитов, визуал стелс с анимацией, это если что платные модели, установку, редактирование и авторские права тоже оплачивается.
2
1
1
59 минут назад
59 минут назад
66
Репутация 3
Группа humans Альянс Orden Otshelnikov 29 6 5 Очков 929 636 Сообщений 43
Цитата: Lord_Necron
А впереди у администрации планы масштабные, есть модели визуала щитов, визуал стелс с анимацией, это если что платные модели, установку, редактирование и авторские права тоже оплачивается.
Да, визуал и анимация это очень важно, конечно. В текущих условиях это прям насущная проблема и именно этого ждут игроки от администрации. Особенно "модели визуала щитов" не хватает. Игроки очень переживают по этому поводу
2
1
23 минуты назад
23 минуты назад

Информация

Вы не авторизованы