Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В 2010 году мы ввели правила защиты игроков х5 до 25 000 очков и х10 до миллиона. Тогда игроков с миллионом очков не было или было полтора человека и возможно система нуб-защиты требует обновления.
Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.
Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.
Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.
Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5088c28d5c3b6d723874de1267b54e63
Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.
Я предлагаю выступить против ВМС и против РБ.
Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.
Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.
Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.
Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.
Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.
Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.
Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
18 Сентября 2016 23:35:52
18 Сентября 2016 21:56:01
Даже x5 не спасет нуба на которого одновременный налет будет толпой сильных игроков БЕЗ саба
18 Сентября 2016 21:56:28
Цитата: VasyaMalevich
Потому и ввели САФ, что нуб-защита неадекватна.
САФ неадекватен, нуб-защита адекватна. Поясняю, САФ нынче позволяет сныкать 1кк флота на своих планках и не иметь никаких проблем по поводу его сохранения. 1кк флота это считайте топовая игрушка, так как такие флоты имеют игроки топ200 и язык просто не поворачивается назвать их нубами.
Нуб-защита - адекватна полностью и позволяет избежать большинства опасных миссий для нуба, как ЛУ, ПП, ПУ и тд. Игрок в 1кк очков уже не должен являться нубом, так как провел в игре достаточно времени, чтобы осознать основные премудрости, иметь достаточно друзей, которые могут выручить в случае атак более сильных игроков.
Что можно противопоставить при таких вот например боях:
В таком бою нуб мог бы противопоставить 1к дредлисков, которые составили бы по очкам чуть больше, чем 10% его общих очков статистики (что является крайне малым показателем очков флота по отношению к общим очкам аккаунта) и он бы раскатал этого атакера если не без потерь, то в профит-то уж точно.
Ага, и это будет снова вброс халявного реса в игру, который прямым образом сказывается на вашем несчастном, постоянно падающем курсе.
Василий, попробуйте опровергнуть хотя бы эти три довода.
18 Сентября 2016 22:00:42
Потому и ввели САФ, что нуб-защита неадекватна
Вася, уреж саф, ангары все эти хрени для начала в двое, а потом можно говорить про х5 до 2кк очей, а так это глупо так как у игроков с 20-м охранителем хорошими ангарами и х2 под саф до 100к флота залазит на одной только планке а если их 10-ть то это всего то 1кк флота
18 Сентября 2016 22:01:30
РБ прав ,причем частично и то лишь потому,чтобы тебя не отпячить в расчетах.
не совсем так, если подходить из фапанье на стату , тогда да-всем сосать.
если подходить творчески - твои топы со со.
я буду за РБ , каналия.
п.с. сигнал увеличь в требованиях поста.
и да - прочти внимательно пост Ульрезая.
18 Сентября 2016 22:02:35
Цитата: Ulrezaj
Что можно противопоставить при таких вот например боях:
ну если бы там было 1к дедров то это еще лучше я думаю у другого нашлосьбы 5к линков
18 Сентября 2016 22:05:21
18 Сентября 2016 22:06:31
Цитата: dinisS
ну если бы там было 1к дедров то это еще лучше я думаю у другого нашлосьбы 5к линков
Скорее всего чел летел тупо по фану за ресом или из принципа. Так как чел хапнул хоть немного реса, то скорее всего цель бына не в онлайне, иначе весь рес был бы вывезен под ноль. Так что даже если там были бы 1к дредов, то скорее всего они были бы или в САФе, или слиты по причине незасейва.
18 Сентября 2016 22:07:47
эм...прастите,
тут Вася озвучивает что уже точьна будет или сежэ идет подобие дискуссии в одну сторану?
спасиба.
тут Вася озвучивает что уже точьна будет или сежэ идет подобие дискуссии в одну сторану?
спасиба.
18 Сентября 2016 22:16:08
Вася, зачем поставил нового РБ, если своими ты уж извини, тупоидеями, будешь противостоять РБ. Скажи, почему ты выбрал РБ? Потому что сам не умеешь балансить, вот что вышло с увеличения уменьшения разгона? В итоге все взад, то есть ничего. Так будь добр, раз дал человеку поработать, так дай нормально работать, а не лезь своими кривоидеями)
По теме, я вот считаю, что планку х5 надо поднять максимум до 50к очей. Дальше если игрок не научиться сейвится, то уже никакая нубозащита его не спасет.
а уже при 50к очей, можно иметь норм количество флота, которым можно было бы дать какой то отпор атакующему, если канеш игрок с головой и как бы у нас тут игра коллективная, есть альянсы как бы, есть возможность дефа.
А насчет х5 всех, это получится тупо не останется жертв для топовых игроков, то есть атакеру расти по стате станет не выгодно. Ну если канеш ты не хочешь отменять все атаки и заставить всех бить пиратов.
По теме, я вот считаю, что планку х5 надо поднять максимум до 50к очей. Дальше если игрок не научиться сейвится, то уже никакая нубозащита его не спасет.
а уже при 50к очей, можно иметь норм количество флота, которым можно было бы дать какой то отпор атакующему, если канеш игрок с головой и как бы у нас тут игра коллективная, есть альянсы как бы, есть возможность дефа.
А насчет х5 всех, это получится тупо не останется жертв для топовых игроков, то есть атакеру расти по стате станет не выгодно. Ну если канеш ты не хочешь отменять все атаки и заставить всех бить пиратов.
18 Сентября 2016 22:17:14
Ulrezaj, просто игроку с 88к очками нужен месяц чтобы их настроить а у кого 800к то он за пару дней и и не только более сильного игрока найдеться побольше друзей такого же уровня чем у мелкого. ну и главное за деньги можно поднять с нуля уровень до небес и приэтом ненужно играть покупай строй и бей всех .вот пример и у этого игрока уровень не большой http://prntscr.com/cjj146
18 Сентября 2016 22:18:27
Ulrezaj, dinisS, не могли бы Вы... в чате альянса спорить)
Ulrezaj, ну у тебя и молодежь))
Ulrezaj, ну у тебя и молодежь))
18 Сентября 2016 22:19:56
Касайя, а я дак вот есчо готов почитать высеры нуба и главы альянса, где он состоит))))
18 Сентября 2016 22:22:07
Цитата: вова88
а я дак вот есчо готов почитать высеры нуба и главы альянса, где он состоит))))
демократия процветает видимо)
18 Сентября 2016 22:22:52
18 Сентября 2016 22:23:56
Цитата: Ulrezaj
Нуб-защита - адекватна полностью и позволяет избежать большинства опасных миссий для нуба, как ЛУ, ПП, ПУ и тд. Игрок в 1кк очков уже не должен являться нубом, так как провел в игре достаточно времени, чтобы осознать основные премудрости, иметь достаточно друзей, которые могут выручить в случае атак более сильных игроков.
Она не может быть адекватна хотя бы потому что создавалась в совершенно других условиях.Вот ты сам признаёшь что без друзей сложно. Роль альянсов сильно завышена, и одиночным войнам крайне тяжело.
18 Сентября 2016 22:30:32
18 Сентября 2016 22:31:40
а я считаю такое предложение актуально , тем более в силу того что топы начали объеденяться в коалиции и вместе топят тех кто только перешагнул за лям и что я могу противоставить тем у кого флота больше чем у меня статы в 10 раз??? я хочу воевать на своем уровне, с противником равным мне, а не тупо "умело прятаться и сейвится" постоянно!!! как бы ты не был хорош в этом деле рано или поздно тебя поймают!!! поэтому я всеми руками и ногами за Х5!!!
18 Сентября 2016 22:38:21
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы