Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5, Вместо х5-х10 х5 для всех
В 2010 году мы ввели правила защиты игроков х5 до 25 000 очков и х10 до миллиона. Тогда игроков с миллионом очков не было или было полтора человека и возможно система нуб-защиты требует обновления.
Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.
Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.
Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.
Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5088c28d5c3b6d723874de1267b54e63
Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.
Я предлагаю выступить против ВМС и против РБ.
Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.
Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.
Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.
Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.
Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5088c28d5c3b6d723874de1267b54e63
Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.
Я предлагаю выступить против ВМС и против РБ.
Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.
Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
Реакции
18 Сентября 2016 23:35:52
Вася защита как раз адекватно сделана!!идея бредовая!!выпили саф и всё нормально будет)у игроков с 400к статой весь флот влазит под САФ зачем что то менять!!да и ещё верни флот SAHA123!!!!!система защиты от взломов это проблемы админов не игроков!!!всем спс знаю что ща просто в бан отправят))
Реакции
18 Сентября 2016 22:40:57
Цитата: VasyaMalevich
Она не может быть адекватна хотя бы потому что создавалась в совершенно других условиях.
она(засщита,САФ и прочая хурма) переделывалась в сторону увеличения, не нужно обманывать.
Цитата: VasyaMalevich
Роль альянсов сильно завышена, и одиночным войнам крайне тяжело.
так же лично ты Вася это все сотворил,
причем сщедро раздавал баны, когда тебе говорили имеено об том, к чему приведёт твоё искуство одменесратора.
Реакции
18 Сентября 2016 22:42:02
VasyaMalevich, против потому что извини подвинься у нубов по 100к очей саф по 90к флота на планках !!!! чего им бояться? а ну да даже рес чтобы не сейвили ? ну а про разницу в очках поясни ты хочешь вообще для всех сделать? от 1 кк до 60кк?
Про то что одиночкам тяжело и алы , ну как в жизни толпа сильнее одного если он не Валуев)))) и то не факт )))
Про то что одиночкам тяжело и алы , ну как в жизни толпа сильнее одного если он не Валуев)))) и то не факт )))
Реакции
18 Сентября 2016 22:43:45
При чём здесь сейчас САФ?
После миллиона очков защиты у игроков вообще нет, можно промежуточно ввести хотя бы х10 для начала после миллиона.
После миллиона очков защиты у игроков вообще нет, можно промежуточно ввести хотя бы х10 для начала после миллиона.
Реакции
18 Сентября 2016 22:46:23
Цитата: Эмбрр
дорос до ляма статы значит всё умеет
Значит пусть ему под ноль пылесосят оборону и выжирают планеты те кому это ничего не будет стоить и которому он ничего не может сделать?Реакции
18 Сентября 2016 22:53:00
VasyaMalevich, и получиться что? вот вам пример кемер может атачить до 6кк , бир до 2.6кк .... не это уже перекос в конкурсе .... до 2кк нубку расшарь и будет тебе счастье .... лезть дальше это ломать игру
Реакции
18 Сентября 2016 22:53:08
Эмбрр,
умеет ховаться? или как???
Тут вопрос про создание движа среди приблизительно равных игроков....
1кк статы против 10кк статы, ни чего сделать не может... 1кк ну может поковырять 4-5 лямника, ну 6-7 если тот шахтер... больше ни как...
а вот получить люлей от 10кк статы, эт пожалуйста.... и че ему делать потом? правильно, бежать звать 20м что бы навалять 10тнику...
получается игра сразу переходит на разборки между топами...
а так при разборках между 1кк и 5 кк, могут поучаствовать 3-4 игрока со статой 1кк и навалять тому 5 кк...
умеет ховаться? или как???
Тут вопрос про создание движа среди приблизительно равных игроков....
1кк статы против 10кк статы, ни чего сделать не может... 1кк ну может поковырять 4-5 лямника, ну 6-7 если тот шахтер... больше ни как...
а вот получить люлей от 10кк статы, эт пожалуйста.... и че ему делать потом? правильно, бежать звать 20м что бы навалять 10тнику...
получается игра сразу переходит на разборки между топами...
а так при разборках между 1кк и 5 кк, могут поучаствовать 3-4 игрока со статой 1кк и навалять тому 5 кк...
Реакции
18 Сентября 2016 22:53:25
ZeD_TGN,
Цитата: ZeD_TGN
Альянс Akadem Dream Team
позиция вашего альянса возглавляемого РБ мне понятнаРеакции
18 Сентября 2016 22:54:01
Spitfier, http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c64a831945f028a0aa0d75cdce09ff0f вот тебе пример организованно собрались и пошли )))
Реакции
18 Сентября 2016 22:55:39
Василий. Рассмотрите вариант х5 до 1кк очков и х10 после 1кк очков.
Почему именно так? Да потому что до 1кк очков научиться играть/сейвить флот можно, но барьер в х5 после 1кк слишком узок и СЛИШКОМ сильно загоняет в рамки.
Почему именно так? Да потому что до 1кк очков научиться играть/сейвить флот можно, но барьер в х5 после 1кк слишком узок и СЛИШКОМ сильно загоняет в рамки.
Реакции
18 Сентября 2016 22:56:08
VasyaMalevich, просто если вы не хотите чтобы Дмитрий ( представитель нашего альянса) участвовал в конкурсе так и скажите
Реакции
18 Сентября 2016 22:56:53
ZeD_TGN, у нас с 2012 года несменяемость ТОП-ов. Вам пора в Единую Россию переименовываться и никаких войн.
Возможно это связано с тем что любая атака чревата обраткой от очень сильных игроков и я пытаюсь это сгладить.
Возможно это связано с тем что любая атака чревата обраткой от очень сильных игроков и я пытаюсь это сгладить.
Реакции
18 Сентября 2016 22:57:56
кемер может атачить до 6кк
не хер было жир наращивать...Цитата: ZeD_TGN
до 2кк нубку расшарь и будет тебе счастье .... лезть дальше это ломать игру
ни че подобного! на мне тоже любая нубка отразится...вот сейчас я могу атаковать игрока в 450к очей завтра не смогу, я ж не плачу... свыше 1кк очей х10 нубка самое то...Цитата: ZeD_TGN
VasyaMalevich, просто если вы не хотите чтобы Дмитрий ( представитель нашего альянса) участвовал в конкурсе так и скажите
условия для всех равны!Реакции
18 Сентября 2016 22:59:44
ZeD_TGN, ну так вот ты как раз и подтвердил мои слова... бой этот как раз прямое подтверждение моего варианта...
главные действующие лица (по флотам) как раз в пределах х5
главные действующие лица (по флотам) как раз в пределах х5
Реакции
18 Сентября 2016 23:01:37
Цитата: Эмбрр
а смысл????дорос до ляма статы значит всё умеет
Ну, и вы умеете?
Когда мне просто из вредности сносят луны и весь сервис что я могу противопоставить атаке 40 000 дредов или 120 узурпаторов? Так у меня еще и не совсем слабый флот и БО неплохой. Мне приходится искусственно снижать свою статистику чтобы до вот этой "лямы" не дорасти.
Реакции
18 Сентября 2016 23:02:30
Рубцов, деф всему голова
Spitfier, показана суть что толпа может забить мамонта ...
VasyaMalevich, да какая нафиг ЕдРО у вас был шанс все поменять , но вы сами начали все резать и пух перестал донатить ... такое изменение перевернет все не хуже чем скорости .... и под нож уйдут атакеры как раз
zhban, про жир это каждому самому решать , как раз такое изменение в корне поменяет конкурс это примерно тоже самое что убрать во время матча половину игроков команды )))
Spitfier, показана суть что толпа может забить мамонта ...
VasyaMalevich, да какая нафиг ЕдРО у вас был шанс все поменять , но вы сами начали все резать и пух перестал донатить ... такое изменение перевернет все не хуже чем скорости .... и под нож уйдут атакеры как раз
zhban, про жир это каждому самому решать , как раз такое изменение в корне поменяет конкурс это примерно тоже самое что убрать во время матча половину игроков команды )))
Реакции
18 Сентября 2016 23:03:53
Цитата: Рубцов
Когда мне просто из вредности сносят луны и весь сервис что я могу противопоставить атаке 40 000 дредов или 120 узурпаторов? Так у меня еще и не совсем слабый флот и БО неплохой. Мне приходится искусственно снижать свою статистику чтобы до вот этой "лямы" не дорасти.
вы подтверждаете мои опасения, спасибо что это написалиРеакции
18 Сентября 2016 23:03:58
про жир это каждому самому решать , как раз такое изменение в корне поменяет конкурс это примерно тоже самое что убрать во время матча половину игроков команды )))
ну как ты говоришь, не поздно скупу оттдать половину команды...
Реакции
18 Сентября 2016 23:07:20
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы