Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Голосуем не стесняенмся
15 Ноября 2016 09:22:22
15 Ноября 2016 09:51:13
Понятно почему газ за экспу. Это ожидание дополнительного доната ( если подумать цепочку взаимосвязи).Но тут единственный бенефициар от этого Вася! Я не пойму почему игроки то это одобряют? Тоже активация торговли?
15 Ноября 2016 09:52:06
15 Ноября 2016 09:52:56
Dima_Kemerovsky, многие пишут что напрягает сейвить ко времени, много в жизни форс-мажоров..
может ещё подумать? типа как шакур предлагал убрать топливозатраты но сделать время в экспе не 999ч а 99ч?
++++++++++++++++
может ещё подумать? типа как шакур предлагал убрать топливозатраты но сделать время в экспе не 999ч а 99ч?
++++++++++++++++
15 Ноября 2016 09:55:58
Цитата: ведомый
Вадим а за сколько раньше можно было восстановить
я особо не сливался, но раньше не было респа в 25%, альянсовых сетей, банков и прочих бонусов, потому насчет восстановление вопрос спорный
15 Ноября 2016 09:56:29
Я за возврат экспы к старым затратам. А вот время продолжительности можно и уменьшить. Тут еще не стоит забывать про само предназначение. Не знаю кто как, а я в экпу за плюшками летаю. А с такими накрутками газа - она нафиг не нужна.
15 Ноября 2016 09:57:03
Цитата: Dradnout
Я за возврат экспы к старым затратам.
так оно и вернулось к старым, только в 10 раз меньше
15 Ноября 2016 09:57:44
vadim219,
Представляешь, цены были другими на все, можно было спокойно закинуть пару сотен рублей и что то сделать нормальное, а теперь парой тысяч не обойдёшься. Игра это не работа, и недолжна требовать жестких обязательств, а приносить позитив и удовольствие.
Цитата: vadim219
я вот не пойму как раньше то играли, без сафа, без нубки (только до 25 к очей), без имбо сейва в экспе ..... ума просто неприложу
Представляешь, цены были другими на все, можно было спокойно закинуть пару сотен рублей и что то сделать нормальное, а теперь парой тысяч не обойдёшься. Игра это не работа, и недолжна требовать жестких обязательств, а приносить позитив и удовольствие.
15 Ноября 2016 10:01:22
Цитата: Zuu
че ты мне лепишь раньше ресурс к хд стоил в разы больше и вливать нужно было в разы больше денег чтоб норм поднятся, а насчет времени и работы так ты не подстраивайся под игру, а подстрой ее под себя
15 Ноября 2016 10:03:13
Да факт остаётся фактом из-за экспы уходит из игры средний данат 200-500баксов..я уже 3 знаю
Задроты не уйдут так как у них времени вало. А вот люди с работой с личной жизнью и друзьями покидают нас
Тут остаётся 2 варианта или покупать телепата или уходить в РО и ждать пока вернут обратно ибо онлайн щас просядет после 1-2 недель вангую люди тупо зафакуются сидеть на привязи.
Я вижу всю ситуацию как развод на телепата и ввод абонемента на игру , но мне пофиг как офисному планктону я и так смогу играть
Задроты не уйдут так как у них времени вало. А вот люди с работой с личной жизнью и друзьями покидают нас
Тут остаётся 2 варианта или покупать телепата или уходить в РО и ждать пока вернут обратно ибо онлайн щас просядет после 1-2 недель вангую люди тупо зафакуются сидеть на привязи.
Я вижу всю ситуацию как развод на телепата и ввод абонемента на игру , но мне пофиг как офисному планктону я и так смогу играть
15 Ноября 2016 10:07:52
че ты мне лепишь раньше ресурс к хд стоил в разы больше и вливать нужно было в разы больше денег чтоб норм поднятся, а насчет времени и работы так ты не подстраивайся под игру, а подстрой ее под себя
1. Что значит лепиш?! может 5 лет назад у Вас и было с ценовой политикой что то подобное, но 2 года назад я не видел ничего подобного и шахты работали лучше, и истощения не было, и цены на "офиков" были лояльными.
2. Буду признателен если поделишься каким образом подстроить игру под себя если от игрока тут "нихрена" не зависит!
15 Ноября 2016 10:08:11
Цитата: _zZzZz_
vadim219, вкачал всё по 25 хд терь канечно можно поливать
лол и что я вкачал по 25 хд ?
Объясняю для днарей безмозглых
сейчас за 1 хд можно купить 40 к веспа
раньше за 1 хд можно было купить 20-25 к веспа
Разницу улавливаем ? да и 1 хд=1 рублю, если память мне не изменяет рубль у нас все падает и падает в цене.
Цитата: Zuu
2. Буду признателен если поделишься каким образом подстроить игру под себя если от игрока тут "нихрена" не зависит!
К примеру тебе нужно свалить на 2 дня отдыхать сейвани флот на 3 дня передислокацией и епись эта игра котом.
15 Ноября 2016 10:11:31
К примеру тебе нужно свалить на 2 дня отдыхать сейвани флот на 3 дня передислокацией и епись эта игра котом.
Гений ска )))) Че как еще можно?15 Ноября 2016 10:12:51
Вадим, если уж говорить "как раньше" то верните так как было 3 года назад. когда и выработка была и флот можно было восстановить достаточно быстро. в одном прав игрок Zuu, игра не ДОЛЖНА НАПРЯГАТЬ!!! балланс - это не только балланс между ЮНИТАМИ, а еще и балланс между игроками проекта! не все гениями приходят на проект, а когда нуба сливает чувачок превосходящий его и по опыту и по флоту в десятки а то и сотни раз - ЭТО УЖЕ НЕ ДВИЖУХА, а "избиение малолетних" причем переиграть опытного игрока - достаточно проблематично. так что уважаемые баллансеры и КА голову включайте и не юниты правьте, а игровой процесс. верните нормальные скорости а такерам и норм оборону с норм сейвом для шахтеров, польза и от тех и от тех есть.
15 Ноября 2016 10:12:54
Цитата: игорь1972
а еще и балланс между игроками проекта! не все гениями приходят на проект, а когда нуба сливает чувачок превосходящий его и по опыту и по флоту в десятки а то и сотни раз - ЭТО УЖЕ НЕ ДВИЖУХА
делить нубов и не ну нубов по серверам ?
15 Ноября 2016 10:15:28
15 Ноября 2016 10:15:31
Цитата: СЕРОСТЬ
Гений ска )))) Че как еще можно?
дальше включай моцк, ну если он конечно есть
15 Ноября 2016 10:15:34
Вадим.. Вадим..Вадим... Не о нем речь, ясно он за донат. Вопрос в том чтобы убедить Администрацию что от нововведения будет меньше у.е. Или будет будет больше у.е.? Кто как счатетает? Интересует мнение заядлых донатеров
15 Ноября 2016 10:15:44
Цитата: kardinalred
Не туда проголосовал, можно мой голос перенести за первый пункт? Да я за увеличение газа в Экспе
все ты занесен в черный список
Цитата: СЕРОСТЬ
Не о нем речь, ясно он за донат. Вопрос в том чтобы убедить Администрацию что от нововведения будет меньше у.е. Или будет будет больше у.е.? Кто как счатетает? Интересует мнение заядлых донатеров
я против халявы
15 Ноября 2016 10:17:43
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы