Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
ТОП-1 игрок https://xcraft.ru/user/Dima_Kemerovsky удалил свои аккаунты.
Ну что, василий, я так понимаю план по выживанию ТОПов из игры успешно осуществляется?
Игроки! Нубы, середнячки, ТОПы и даже бото-мульты - смотрите, читайте, извлекайте урок. К чему стремиться в этой игре, если ТОП-1 аккаунт с самым большим БО (сорри ПивнойМишка, ты почти догнал, но не совсем), с самой большой инфрой, с самым большим рейдерством, с самым большим флотом - удаляет аккаунты?
вася, поднимай аморту выше, режь выработку, вводи плату за нажатие мышки в окне крафта - давай, вася, давай! Долой игроков из игры!!
ДОПОЛНЕНИЕ! Ну мне кажется что вот эта васина фраза прекрасно очерчивает перспективы и цели развития аккаунта в этой игре:
З.Ы. Те, кому хочется пообсуждать не отрицательные перспективы роста в этой игре и не удаление Кемера, а мою со всех сторон замечательную персону - брысь отсюда
Ну что, василий, я так понимаю план по выживанию ТОПов из игры успешно осуществляется?
Игроки! Нубы, середнячки, ТОПы и даже бото-мульты - смотрите, читайте, извлекайте урок. К чему стремиться в этой игре, если ТОП-1 аккаунт с самым большим БО (сорри ПивнойМишка, ты почти догнал, но не совсем), с самой большой инфрой, с самым большим рейдерством, с самым большим флотом - удаляет аккаунты?
вася, поднимай аморту выше, режь выработку, вводи плату за нажатие мышки в окне крафта - давай, вася, давай! Долой игроков из игры!!
ДОПОЛНЕНИЕ! Ну мне кажется что вот эта васина фраза прекрасно очерчивает перспективы и цели развития аккаунта в этой игре:
Цитата: VasyaMalevich
Можно пока флоты большие поднять аморту, а потом срезать.
З.Ы. Те, кому хочется пообсуждать не отрицательные перспективы роста в этой игре и не удаление Кемера, а мою со всех сторон замечательную персону - брысь отсюда
17 Сентября 2017 05:17:04
Цитата: SAW
Сидушка есть?
крисло качалка аж)))))я добрая18 Сентября 2017 22:09:32
Цитата: SAW
плин а очём тема то вообще?
У-уу, тролль 80 лвл
Тема - призыв задуматься: нафиг расти и развивать аккаунт в игре, где игроки, которые чего-то добиваются вытесняются из игры действиями администрации
18 Сентября 2017 22:10:11
Цитата: polargris
Не знаю, читает ли это Дима.
Но в любом случае он молодец. Ушел без соплей и пафосных тем (камень в огород истеричек, удалявшихся по пять раз).
Удачи в реале и хорошего настроения при просмотре форума.
Но в любом случае он молодец. Ушел без соплей и пафосных тем (камень в огород истеричек, удалявшихся по пять раз).
Удачи в реале и хорошего настроения при просмотре форума.
Может и молодец. Я не спорю. Не побежденный и бла бла бла(всего то два три раза слитый и еще хз сколько раз спасенный админами). Не о том речь. Я не знаю почему он ушел. Но для меня понятно одно, он эгоист с непомерным ЧСВ. Он бросил всех своих соалов на произвол и под разбор. Да, молодец, ушел молча. Но я не понимаю почему никто не говорит что он всех своих соалов для которых был опорой тупо кинул?? Я себе не смог позволить этого после прошлого ИГ. Хотя собирался уйти веря словам Кемеровского что он уйдет(не он ли писал многа букаф об этом в наградной теме??). Я не хотел писать в этой теме, но что то хвалебные оды просто достали. Если у вас такие герои то флаг вам в руки и два за спину.
И главное здоровья побольше!(с)
18 Сентября 2017 22:11:53
Цитата: 0000000
polargris - чет ты слабо надо надонатил за 4 года - всего на 3кк, надо срочно задонатить тебе на 5 джовов в золотой каемочке, вот тогда ты молодец будешь, и кораблики в репе красиво смотреться будут.
Товарисч! Это - тебе!
Глядишь, через пару лет можно будет понять твой взвизг)
18 Сентября 2017 22:14:02
Цитата: beercrazy
Я себе не смог позволить этого после прошлого ИГ.
Видмедь ну ты и самопиаршик _ Однако
18 Сентября 2017 22:15:01
Senator, уйди свинья. Дай кусочек славы урвать
Senator, а по теме кто сидит в насосе тот не даст соврать о нашем разговоре с кемером перед прошлым иг
Senator, а по теме кто сидит в насосе тот не даст соврать о нашем разговоре с кемером перед прошлым иг
18 Сентября 2017 22:15:44
Может и молодец. Я не спорю. Не побежденный и бла бла бла(всего то два три раза слитый и еще хз сколько раз спасенный админами). Не о том речь. Я не знаю почему он ушел. Но для меня понятно одно, он эгоист с непомерным ЧСВ. Он бросил всех своих соалов на произвол и под разбор. Да, молодец, ушел молча. Но я не понимаю почему никто не говорит что он всех своих соалов для которых был опорой тупо кинул?? Я себе не смог позволить этого после прошлого ИГ. Хотя собирался уйти веря словам Кемеровского что он уйдет(не он ли писал многа букаф об этом в наградной теме??). Я не хотел писать в этой теме, но что то хвалебные оды просто достали. Если у вас такие герои то флаг вам в руки и два за спину.
Бир, молодец - потому что мог слинять невзирая на "соалов/опоры/альянсовые долги" итд.
То есть, есть мир и приоритеты кроме крафтега.
Не будем намекать на возможные баны, дискредитацию и сливы.
Сравни, сколько раз истерично боролись за свои пиксели и сколько раз молча удаляли задоначенное. Это win, как не крути.
18 Сентября 2017 22:16:57
beercrazy, А можешь его побить и мне лог кинуть ? а то я не тяну пока
18 Сентября 2017 22:17:10
18 Сентября 2017 22:18:51
Senator, уйди свинья. Дай кусочек славы урвать
Ну если так тоды ухожу
Это мне ведомо ( только вот я не поняу к чему _ Дима по нескольким причинам уходил ( Самая игровая это Вася и игровые подставы админов ) К стати Ведмедь ( Вчера он завтра ты так же _ в том же положении ...
18 Сентября 2017 22:19:11
Foxie, эмм, а ты вообще о ком спрашивала?) Хотя какая разница, я согласен
Senator, почему завтры? Может уже и сегодня.. я знаю все это. Но это не меняет сути ухода того о ком тема
Senator, почему завтры? Может уже и сегодня.. я знаю все это. Но это не меняет сути ухода того о ком тема
18 Сентября 2017 22:19:23
Ведьмедь ! Часть есть правды в твоих речах но только часть (
18 Сентября 2017 22:21:43
Foxie, эмм, а ты вообще о ком спрашивала?)
Конечно о сенаторе)) он у меня в списке на наказание хамов))))))
18 Сентября 2017 22:21:50
polargris, может вы и правы. Это всего лишь игра и кто такие эти рисовашки со странными аватарками что бы думать о них. Они просто тлен и вымысел....
Senator, хрюшка, главное что даже ты согласен что есть хоть часть правды. Этого достаточно. Значит адекватные люди поймут о чем я говорил
Senator, хрюшка, главное что даже ты согласен что есть хоть часть правды. Этого достаточно. Значит адекватные люди поймут о чем я говорил
18 Сентября 2017 22:21:53
Ведмедь ? вот ты все же с очковой породы медведей ( есть такая порода _ хотя есть и другие ) но все же _ завтра тебе уходить и такой же бурый ( допустим медведь ) отпишет что ты кинул ( Кошка бросила котят пусть ебу.. как хотят
18 Сентября 2017 22:27:52
polargris - Правила русской орфографии и пунктуации
Утверждены в 1956 году Академией наук СССР, Министерством высшего образования СССР и Министерством просвещения РСФСР.
А чего ты мне не скинула орфографию утвержденную еще петром первым, тебе наверно много лет если ссср вспомнила, ну ладно.
polargris - Товарисч! Это - тебе!
Глядишь, через пару лет можно будет понять твой взвизг) - а че товарисч (наверно товарищ)- ну если уже орфографию вспомнила, и к чему визг??? вообще не понятно,- я ж не свинья чтоб визжать, вроде культурно написал, от даешь. И уже в 21 веке товарищи остались только в кндр, а я такой же игрок как и ты, ну типо спасибо за внимание. А на счет доната ну да круто ты, кто не донатит тот лол, а кто с донатом тот герой, ну ну.
Утверждены в 1956 году Академией наук СССР, Министерством высшего образования СССР и Министерством просвещения РСФСР.
А чего ты мне не скинула орфографию утвержденную еще петром первым, тебе наверно много лет если ссср вспомнила, ну ладно.
polargris - Товарисч! Это - тебе!
Глядишь, через пару лет можно будет понять твой взвизг) - а че товарисч (наверно товарищ)- ну если уже орфографию вспомнила, и к чему визг??? вообще не понятно,- я ж не свинья чтоб визжать, вроде культурно написал, от даешь. И уже в 21 веке товарищи остались только в кндр, а я такой же игрок как и ты, ну типо спасибо за внимание. А на счет доната ну да круто ты, кто не донатит тот лол, а кто с донатом тот герой, ну ну.
18 Сентября 2017 22:30:26
Цитата: polargris
Сравни, сколько раз истерично боролись за свои пиксели и сколько раз молча удаляли задоначенное.
Все верно Белочка у тебя писано _ в прочем как и всегда ( Доставай котят в теме расторгуево
18 Сентября 2017 22:32:07
Цитата: 0000000
Умничка! Почти понятно!
Еще немного, и до тебя дойдет смысл обсуждаемого поста ^^
18 Сентября 2017 22:32:17
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы