Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
ТОП-1 игрок https://xcraft.ru/user/Dima_Kemerovsky удалил свои аккаунты.
Ну что, василий, я так понимаю план по выживанию ТОПов из игры успешно осуществляется?
Игроки! Нубы, середнячки, ТОПы и даже бото-мульты - смотрите, читайте, извлекайте урок. К чему стремиться в этой игре, если ТОП-1 аккаунт с самым большим БО (сорри ПивнойМишка, ты почти догнал, но не совсем), с самой большой инфрой, с самым большим рейдерством, с самым большим флотом - удаляет аккаунты?
вася, поднимай аморту выше, режь выработку, вводи плату за нажатие мышки в окне крафта - давай, вася, давай! Долой игроков из игры!!
ДОПОЛНЕНИЕ! Ну мне кажется что вот эта васина фраза прекрасно очерчивает перспективы и цели развития аккаунта в этой игре:
З.Ы. Те, кому хочется пообсуждать не отрицательные перспективы роста в этой игре и не удаление Кемера, а мою со всех сторон замечательную персону - брысь отсюда
Ну что, василий, я так понимаю план по выживанию ТОПов из игры успешно осуществляется?
Игроки! Нубы, середнячки, ТОПы и даже бото-мульты - смотрите, читайте, извлекайте урок. К чему стремиться в этой игре, если ТОП-1 аккаунт с самым большим БО (сорри ПивнойМишка, ты почти догнал, но не совсем), с самой большой инфрой, с самым большим рейдерством, с самым большим флотом - удаляет аккаунты?
вася, поднимай аморту выше, режь выработку, вводи плату за нажатие мышки в окне крафта - давай, вася, давай! Долой игроков из игры!!
ДОПОЛНЕНИЕ! Ну мне кажется что вот эта васина фраза прекрасно очерчивает перспективы и цели развития аккаунта в этой игре:
Цитата: VasyaMalevich
Можно пока флоты большие поднять аморту, а потом срезать.
З.Ы. Те, кому хочется пообсуждать не отрицательные перспективы роста в этой игре и не удаление Кемера, а мою со всех сторон замечательную персону - брысь отсюда
17 Сентября 2017 05:17:04
Ну Полиночка спасибо, а то я думал не поймешь меня, а то мне просто мамка денег на игру не дает, приходиться отбирать у донатов и потом продавать.
18 Сентября 2017 22:34:54
Цитата: polargris
до тебя дойдет смысл обсуждаемого поста ^^
белку в президенты!!!18 Сентября 2017 22:35:49
Цитата: Селендис
белку в президенты!!!
Паддерживаю!!!!!Геть , стара влада-Белке путь.
Цитата: Зерг
про ушедшего от нас в реальную жизнь топа №1 сказать пару добрых слов на дорожку.
А ему это надо?
18 Сентября 2017 22:39:30
Зерг, вот вы странные, видите только часть написанного. Главное не то сколько раз его сливали а то что он оставил игроков которые ему верили и шли за ним без защиты. Что б перекопать акдт сейчас достаточно пары игроков, и даже не топ 1-2. Ладно, у всех своя правда. Нравиться петь ему оды - пойте.
18 Сентября 2017 22:47:48
beercrazy,
пожалуй, еще раз поясню. Мне, как и некоторым (!=большинство) отписавшимся эквипенисуально на игровые интриги.
А вот то, что человек смог бросить надроченное в виртуале - это круто. Ибо примеры истерического дрожания за картинки у многих перед глазами.
И это не оды игроку, это добрые пожелания в путь человеку, отстегнувшему якорь.
пожалуй, еще раз поясню. Мне, как и некоторым (!=большинство) отписавшимся эквипенисуально на игровые интриги.
А вот то, что человек смог бросить надроченное в виртуале - это круто. Ибо примеры истерического дрожания за картинки у многих перед глазами.
И это не оды игроку, это добрые пожелания в путь человеку, отстегнувшему якорь.
18 Сентября 2017 22:51:49
Хоть сколько раз вы бы его не сливали он удалился не свергнутым с трона.
Давайте тогда ещё SirLordrex'a вспоминать, тот тоже сидел на троне(хотя трона тогда не было) топ 1 почти 3 года, если не больше.
18 Сентября 2017 22:55:01
beercrazy ты по ходу игру с реалом перепутал. Что из-за того что игроки его ала верили и видели в нем защиту он что должен до смерти здесь играть???
18 Сентября 2017 22:55:27
Да мишка с пивным бокалом, теперь все равнение на тебя, ты теперь маяк в крафте. Но может и ты когда то пойдешь в реал, я думаю и тебя хорошим словом вспомнят - ну в хорошем смысле слова. И это игра, рано или поздно все уйдут, а кого он бросил, ну игрокам ак/дт виднее.
18 Сентября 2017 22:55:40
не вписались в поворот истории и будут неминуемо выпиливаться.
так, я теперь точно понел- дима не вписался
вот это поворот!(С)
молодец - потому что мог слинять невзирая на "соалов/опоры/альянсовые долги" итд.
да не куда бы он не слинял, еслиб не бан шака.
а тут такой расклад пошол, который мы чуток не дождались-либо шак на воле, либо кемер в баню.
ну а тех, кто в АкДТ остался- реально жаль, даже сейчас не понели, что кемеру просто было срать на всю массовку альянса.
18 Сентября 2017 23:03:07
Цитата: verzer
Давайте тогда ещё SirLordrex'a вспоминать, тот тоже сидел на троне(хотя трона тогда не было) топ 1 почти 3 года, если не больше.
Создай тему и вспомни, кто тебе мешает.18 Сентября 2017 23:09:53
Создай тему и вспомни, кто тебе мешает.
Мои большие бубенцы:
И брутальность!
18 Сентября 2017 23:12:20
Топу запрещено уйти и всем подарки оставить в виде битого флота ?
Кому чего оставил ушедший ?
Вроде друг кому то был, молчат друзья. Может под запретом и просто боятся?
Вроде друг кому то был, молчат друзья. Может под запретом и просто боятся?
18 Сентября 2017 23:14:28
Цитата: Molod
запрещено уйти и всем подарки оставить в виде битого флота ?
Да, запрещено сливаться при уходе - это считается прокачкой.
Цитата: Molod
Тебе оставил. От дохлого осла уши, закопал под ёлкой. Теперь осталось токо понять - под какой...
18 Сентября 2017 23:18:39
Цитата: Fatboy2014
Все верно ( Получаешь бан и потом не можешь удалится годами _ а накуя козе баян
18 Сентября 2017 23:20:33
закопал под ёлкой.
это как в матрице, Яйцо в гробу, гроб на дереве, а деревьев тьма (С) агент смит19 Сентября 2017 01:19:39
Создай тему и вспомни, кто тебе мешает.
А что мешает в этой это написать? Не нравится не читай и вообще внимание не обращай на то что не нравится. Что кому делать дома будешь говорить.19 Сентября 2017 05:59:20
Тогда и выход из ала на лунопопытку тоже прокачка.
19 Сентября 2017 07:22:42
Ну и отдельно (в очередной раз) хочется напомнить всем переживающим: вы нафиг не нужны в этой игре. Те, кто гордятся своим олдфагством, помнят лордекса-адву-пожар-рол-взломы перед иг-первые атаки алдариса. Ископаемые, смиритесь. Нужны донатящие и создающие онлайн новички, старые перд игроки с однообразной не меняющейся песней и непомерным ЧСВ не вписались в поворот истории и будут неминуемо выпиливаться.
polargris, ну прям не в бровь, а в глаз! Точно подмечено! Хотя, конечно, есть знаковые игроки, которые чего-то значат и для игры (как история её развития в лицах), и игроков (как наставники, друзья и пр.). Так может создать мемориальный музей славы ХКрафта? Там же выложить самые убедительные логи боёв ветеранов, а для желающих - построить стену плача, где можно помянуть ушедших .**********************************************
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
19 Сентября 2017 08:36:24
Цитата: Valliant
Так может создать мемориальный музей славы ХКрафта? Там же выложить самые убедительные логи боёв ветеранов, а для желающих - построить стену плача, где можно помянуть ушедших .
"Есть такая партия" © https://xcraft.ru/forum/topic_36304/
19 Сентября 2017 08:42:36
TigLe, уже неплохо, начало есть. Но ведь в игре не только Кемер был. Где остальные монументы славы Крафта? Где друзья-соаловцы, которые хотят увековечить? Может и администрации запилить такой мемориальный раздел, например, в разделе "Помощь", сразу за разделом "Награды". Туда на экскурсии нубов водить... Только чур, не брать хайд за вход
19 Сентября 2017 09:20:33
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы