Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
ТОП-1 игрок https://xcraft.ru/user/Dima_Kemerovsky удалил свои аккаунты.
Ну что, василий, я так понимаю план по выживанию ТОПов из игры успешно осуществляется?
Игроки! Нубы, середнячки, ТОПы и даже бото-мульты - смотрите, читайте, извлекайте урок. К чему стремиться в этой игре, если ТОП-1 аккаунт с самым большим БО (сорри ПивнойМишка, ты почти догнал, но не совсем), с самой большой инфрой, с самым большим рейдерством, с самым большим флотом - удаляет аккаунты?
вася, поднимай аморту выше, режь выработку, вводи плату за нажатие мышки в окне крафта - давай, вася, давай! Долой игроков из игры!!
ДОПОЛНЕНИЕ! Ну мне кажется что вот эта васина фраза прекрасно очерчивает перспективы и цели развития аккаунта в этой игре:
З.Ы. Те, кому хочется пообсуждать не отрицательные перспективы роста в этой игре и не удаление Кемера, а мою со всех сторон замечательную персону - брысь отсюда
Ну что, василий, я так понимаю план по выживанию ТОПов из игры успешно осуществляется?
Игроки! Нубы, середнячки, ТОПы и даже бото-мульты - смотрите, читайте, извлекайте урок. К чему стремиться в этой игре, если ТОП-1 аккаунт с самым большим БО (сорри ПивнойМишка, ты почти догнал, но не совсем), с самой большой инфрой, с самым большим рейдерством, с самым большим флотом - удаляет аккаунты?
вася, поднимай аморту выше, режь выработку, вводи плату за нажатие мышки в окне крафта - давай, вася, давай! Долой игроков из игры!!
ДОПОЛНЕНИЕ! Ну мне кажется что вот эта васина фраза прекрасно очерчивает перспективы и цели развития аккаунта в этой игре:
Цитата: VasyaMalevich
Можно пока флоты большие поднять аморту, а потом срезать.
З.Ы. Те, кому хочется пообсуждать не отрицательные перспективы роста в этой игре и не удаление Кемера, а мою со всех сторон замечательную персону - брысь отсюда
17 Сентября 2017 05:17:04
19 Сентября 2017 11:16:23
Valliant, из довольно известных игроков, которые недавно ушли я знал https://xcraft.ru/user/Kofeman Но он сам себе уже мемориал создал :-) https://xcraft.ru/forum/topic_33894 К том уже сейчас он за ксергов начал играть.
19 Сентября 2017 11:26:48
Цитата: 0000000
мысль очень правильная, будет начинающим к чему стремиться в игре.
Т.е. как надо бросить играть??19 Сентября 2017 11:47:16
Fatboy2014, геноцыд терран ввиде платного ро для пробок вкупе с анлимом числа галактик есть очередной гвоздь в гроб концепции бесконечного развития о которой писал нессколько лет тому назад "тестер" алхим... Хер кто помнит а я пока ещё да.
Цитата: Ali_pasha
Т.е. как надо бросить играть??
шолом, о чём топик не читал, здорова братан!19 Сентября 2017 11:55:12
19 Сентября 2017 14:27:13
Цитата: Swarm
Дык, идею еще Вова88 подал - создать Кладбище... И не сделали((
Swarm, кладбище наверное мрачновато будет, хотя по сути соответствует . Я бы предложил название "Мемориал славы" или "Аллея героев" Впрочем, возможны варианты... Кладбище героев.... ну не знаю . Скорее всего ничего сделано не будет, для экономии места на сервере... Ибо всё есть суета. Ушли одни, придут другие
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
19 Сентября 2017 14:46:18
Цитата: Ali_pasha
Т.е. как надо бросить играть??
Угу
Дык, идею еще Вова88 подал - создать Кладбище... И не сделали((
Неправда ваша, Миледи. вася принял эту идею очень близко к сердцу и всеми силами работает над воплощением её в жизнь в масштабах всего крафта
19 Сентября 2017 14:46:59
Вова88 подал - создать Кладбище...
Вася Вову опередил - создал кладбище из всего xcraft'а
19 Сентября 2017 14:47:08
Цитата: zerg001
создать Кладбище...
Полностью поддерживаю при условии создания стрип бара ....
Кастинг красоток в отдельной теме .... мона по голосовалке
19 Сентября 2017 14:50:18
Цитата: zerg0542
о чём топик не читал, здорова братан!
Салам дружище, топ всё о том же.О смысле Крафта.Скорее о его бессмысленности.
19 Сентября 2017 15:21:56
Цитата: TigLe
Valliant, из довольно известных игроков, которые недавно ушли я знал https://xcraft.ru/user/Kofeman Но он сам себе уже мемориал создал :-)
19 Сентября 2017 15:46:13
SirLordex, он еще и играл возможно и сейчас играет....
Алхимии и даркзерг были мозгами коалиции нынешние ток массой и читерством брали
19 Сентября 2017 16:17:06
Цитата: Kaldor_Draigo
он еще и играл возможно и сейчас играет...
Серьёзно? Сделаю вид что не знал Алхимии и даркзерг были мозгами коалиции нынешние ток массой и читерством брали
19 Сентября 2017 16:51:29
Цитата: TigLe
из довольно известных игроков, которые недавно ушли
https://xcraft.ru/forum/topic_33894/4#post-705726
19 Сентября 2017 18:27:39
А Кемеровский если и ушол, то ушол достойно... Молодец сколько научил и поддержал ребят... Достойный уважения и поклона...
19 Сентября 2017 20:01:52
Цитата: germes07
А Кемеровский если и ушол, то ушол достойно..
Очень кликЦитата: germes07
Молодец сколько научил и поддержал ребят... Достойный уважения и поклона...
Эпический не герой, это показатель что
Цитата: germes07
Достойный уважения и поклона...
А вы дальше поклоняйтесь на своего хозяина и фапайте на его договорные бои19 Сентября 2017 20:06:45
Цитата: Valliant
. Я бы предложил название "Мемориал славы" или "Аллея героев"
Как не назови, суть та же)) но у тебя более возвышенно))
Цитата: Fatboy2014
Неправда ваша, Миледи. вася принял эту идею очень близко к сердцу и всеми силами работает над воплощением её в жизнь в масштабах всего крафта
Правда ваша, мой дорогой кардинал... Василий отличается широтой взглядов и размахом в действиях
19 Сентября 2017 20:39:00
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы