Доброго времени суток. Вот были когда-то отличные юниты - стелсы , они были настолько хороши , что я построил около 30К штук. Потом эти стелсы порезали с 3х урона по флагманам на 2х урона , но я не расстроился , ведь с 3х уроном по флагманам Стелсы выглядели очень имбовыми и я подумал , что 2х урона это тоже нормально и запустил постройку еще 20К. И вот , спустя некоторое время стелсов снова порезали , сделав их бесполезными юнитами безо всяких бонусов . В итоге кучи времени и ресурсов ушли взад.
Вот к примеру были КС - отличные юниты! я бы даже сказал читерские , но вот их решили немного порезать , сделав из донатной имбы просто хороший корабль. Несмотря на урезания , игроки все-равно продолжали приобретать КС , ведь юнит то хороший . В итоге , как обычно , все закончилось еще одним интересным урезанием , которое сделало КС настолько неповоротливой черепахой , что любой игрок в онлайне сможет бить их на координатах как мух мухобойкой. В итоге опять кучи ресурсов и денег ушли взад. Вот недавно вы порезали врата , что в соотношении увеличению онлайна вполне логично и чтобы было как-то выгодно летать на большие расстояния , игроки начали массово закупать и строить трамплины , но разумеется , спустя некоторое время вы порезали и их да еще и так , что , как мне кажется , лучше построить кучи врат по всей вселенной , чем пользоваться ими т.к. они могут быть выгодны только на пару десятков систем. Снова ресы и деньги взад! Я бы мог написать еще тонны подобных примеров серийных урезаний , но думаю , это займет очень много времени , в конце концов все и так это понимают.
Уважаемый Василий , я очень надеюсь , что последовательность твоих нововведений зависит не от того , с какой ты встанешь ноги сегодня утром , а от четко продуманных наперед действий. Именно поэтому я прошу написать прямо в этот форум ближайшие анонсы , чтобы было хотя бы немного понятно , как развиваться в ближайшее время , поскольку твои внезапные нововведения заставляют стоять на месте без возможности вливать донат и ресурсы в какие-либо конкретные отрасли. Надеюсь на понимание.