Цитата: VasyaMalevich
Я и забыл что они восстановятся, уберём.
Мдяяяяяяя, уровень интеллекта в решении проблем, зашкаливает :) И с ним второй такой же, (любитель банов, по причине и без) со своим Оок.
А ты не забыл случайно, что это всё же игра?
И дело на данный момент, абсолютно не в порезке виков. Вы уже достали всех игроков этого проекта своими постоянными и безосновательными порезками, чего-либо. Наберитесь уже смелости и порежьте также безосновательно всё!!! Пусть это касается всех трёх рас и если хотите все виды флотов, шахт и обороны, на процентов 50% или 75% если такие умные и считаете, что это оживит игру, но сделайте это один раз и больше ничего не трогайте. ВААБСЧЕЕЕ!!! Хотя бы год или два. Или ручёнки надо будет куданить деть, а девать то и некуда, если не резать? Если этот проект, пытается выглядеть как стратегия, то дайте игрокам возможность развития с мыслью, что ни завтра или ни через неделю, всё в чём он начал развиваться и строить стратегические (Наполеоновские) планы на следующие пару месяцев, не обломаются администрацией этого проекта, которой просто по приколу что-то порезать.
Анкляон, удиви меня тем, что незабанишь. Хотя к кому я это?
Так то задумка этой игры вроде неплохая. Жаль что именно с такой администрацией, играть тут вообще не хочется.