Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Малевич и здравый смысл, Малевич и здравый смысл по ОПС
16 Июня 2026 13:02:16
Разработчики и оптимизаторы! Может хватит все оптимизировать? Вы уже до того все оптимизировали, что игра стала просто зависать или очень медленно отрисовывать карту галы, и полет флота через 1 минуту после запуска. А хотя нет, у меня есть предложения по оптимизации - 1. За снос уровня зданий установите 100 процентов стоимости, ведь у нормальных людей же на снос или разбор только затраты, ни какого стройматериала не остается; 2. Введите математическую прогрессию ресов с пиров - 1к силы 1 ед. металла, 0-1 (рдм) ед. криса. За 2к сиды х2, за 3к силы х3, но больше нельзя, а то игроки разбогатеют (не путать с тысячами, счет только в единицах) ; 3. Кометы отмените вообще, зачем они вообще нужны, если я даже не вижу кому, которая летает вокруг моей же планеты в прямой видимости; 4. Видимость ксержам оставьте только тем у кого уже 1кк силы есть, и только из клана теней, ну и других монополистов. Остальным она ни кчему. Как вам такие идеи? Продам их всего за 10 хд. 😁.
1 Июля 2026 21:17:41
UncleanOne, вы серьёзно? или вы идиоты? по вашей логике получается, что работник макдональдса жарит порцию картошки фри за минуту, он заступил на работу на сутки!!! он что будет жарить одну порцию сутки???
1 Июля 2026 21:17:43
Цитата: dsamael
вы серьёзно?
Да, серьёзно. Вас никто не заставлял указывать такое время колонизации, вы сами туда вбили 999 часов — вот и ждите их теперь.
1 Июля 2026 21:22:24
UncleanOne, надеюсь всех вас гениев программирования отправят чистить сартиры на 999 лет как в сериале LEXX оккуда вы его в игру и запихнули изуродовав до невозможности....
1 Июля 2026 21:26:34
dsamael, и все таки, зачем ты указал такой долгий срок миссии колонизации ? 😆😄
1 Июля 2026 21:32:44
Lucius, я честно не думал, что какой то гений программист заморочится и при колонизации за допустим час он её растянет до маразма как в случае с картошкой фри как я описал...
ну и это же хкрафт... пока долетит флот внедрят какую то тихую обновы и....
ну и это же хкрафт... пока долетит флот внедрят какую то тихую обновы и....
1 Июля 2026 21:37:20
Вы снова добавили какую-то скрытую механику без анонса, на этот раз про кладбища. Это точно космическая игра, а не ферма с закрытыми локациями?
В прошлый раз вы проигнорировали сообщение, а скриншот удалили из него.
Отправляю колоник к режиме колонизации на планету красного цвета. Колоник тут же возвращается с неудачей, а в отчёте появляется текст "Невозможно колонизировать планету в зоне кладбища". Кладбище от кометы, которую там спилил?
Ок, отправляю на другие коры, где планеты еще не раскрыты, отображается значок вопроса. Колоник снова тут же возвращается с неудачей, и снова в отчёте текст про кладбище. При этом значок вопроса там и остался, на рисунок планеты не поменялся, а в отчёте рисунок есть, тот же самый, зелёный.
Администрация, можете пояснить что это? О какой такой зоне кладбища идёт речь? И где теперь можно и нельзя колонить планеты?

В прошлый раз вы проигнорировали сообщение, а скриншот удалили из него.
Отправляю колоник к режиме колонизации на планету красного цвета. Колоник тут же возвращается с неудачей, а в отчёте появляется текст "Невозможно колонизировать планету в зоне кладбища". Кладбище от кометы, которую там спилил?
Ок, отправляю на другие коры, где планеты еще не раскрыты, отображается значок вопроса. Колоник снова тут же возвращается с неудачей, и снова в отчёте текст про кладбище. При этом значок вопроса там и остался, на рисунок планеты не поменялся, а в отчёте рисунок есть, тот же самый, зелёный.
Администрация, можете пояснить что это? О какой такой зоне кладбища идёт речь? И где теперь можно и нельзя колонить планеты?
2 Июля 2026 11:02:10
я понимаю что нужно что то менять в игре , одна из последних тем стелсы / кометы / перегрузка серверов .
============================
а забаненые на год / а сегодня на 3 года игроки = сотнями , которые висят мертвыми , с последующим удалением за пару часов до окончания бана, сервера не грузят ?
=========
сразу вопрос 2 = выход из игры 25 хд . смешно конечно но и интересно - неужто вы думаете что тому кто перестал питать интерес к игре так важно , будет он в игре или нет ? а это тоже нагрузка на сервера .
=============
странная политика игры . не считаете ?
============================
а забаненые на год / а сегодня на 3 года игроки = сотнями , которые висят мертвыми , с последующим удалением за пару часов до окончания бана, сервера не грузят ?
=========
сразу вопрос 2 = выход из игры 25 хд . смешно конечно но и интересно - неужто вы думаете что тому кто перестал питать интерес к игре так важно , будет он в игре или нет ? а это тоже нагрузка на сервера .
=============
странная политика игры . не считаете ?
2 Июля 2026 17:36:30
я так понимаю "ЗОНА КЛАДБИЩА" это и есть весь хкрафт. Васе не до него и нанимает непойми кого для развития не пойми чего....
2 Июля 2026 20:57:21
Трёхпалый ленивец передвигается со скоростью около 2 метров в минуту.
Это связано с необходимостью экономить энергию.
Самое важное это ед длины в ед времен .
Это связано с необходимостью экономить энергию.
Самое важное это ед длины в ед времен .
2 Июля 2026 22:14:18
Доброе утро. Стелс комет это конечно идея огонь. Не соответствует реалиям. Как писал игрок выше, куча мусора, типа брошенных Корнелио, ОПС 20к, станций Монтана, забаненных или ушедших из игры висит и не грузит сервера? Надо всё вернуть как было. Пиров толковых редко встретишь. До 500очков вроде есть. Но вот таких к примеру от 3к до 10к - так это днём с огнём. Уважаемая администрация, ну добавьте движухи в игру. С ответкой от ОПС это отдельная тема. Ну так это не равноправно. С первым уровнем гп лупит аж перья летят. Сократите мощь, это несправедливо. Далее стоимость ракет подняли. Хорошо. Ну так добавьте чуть больше урона, чуть быстрее в постройке и скорости. В общем об игроках тоже стоит подумать, а не загонять в угол.
3 Июля 2026 07:53:00
Sivers, Ответка от ОПС это подготовка перед появлением Харрона. Харрон будет жёсткий об этом говорили. Качайте пушки и космостанцию, у кого сушка качайте сушку и космостанцию чтобы уйти на безопасное расстояние или дать ответный удар качайте урон гравипушки.
Харрон появится о визгу будет
Харрон появится о визгу будет
3 Июля 2026 08:46:21
Lord_Necron. Развивать ГП, космы и сушки это хорошо. Но!!! Администрация игры лишает этой возможности. Верните кометы и пиратов. Ресурсы на ГП и прочее это так себе занятие. Очень много ресов надо, а тут на тебе. Собрать с шахт, где то кого грабануть тоже не очень доход. Вот может, как вариант. Сколько брошенных Корнелио. Ну отметьте их предположим синим цветом и при спиливании дайте за них ресы, и за Монтану. А станции эти к игроку пусть заново прилетают /Корнелио/ на планку, Монтана на новые коры. Далее ещё одно. Экспа. Я про простую. Ладно ускорители, ладно медальки и кораблики. Но этот мусор пыль и прочее. Вряд-ли кто заморачиваться в мастерской, потому как надо неадекватное количество. Ладно жукам биомасса для дуни. В общем падает интерес и желание что либо делать. Надо подпитывать интерес а не ставить всё на лаве.
3 Июля 2026 09:18:40
Sivers, удалённый мой терран я добился всего сам, и первым делом я сделал 8ур Косму и 5ур пушка, по стате мой теран был меньше чем у тебя. Хз на что тоатишь ресурсы. Ты вообще мой ученик, ты должен Превозмогать🫵🏻💪🏻 Я тебя учил опски бить, Выживать как Слау Марбо на Катачане😁 где дух к Авантюризму и выживанию?
3 Июля 2026 09:46:47
Lord_Necron, не знаю, почему ты считаешь меня своим учеником. Но в те времена было в десять раз проще набивать рес и развиваться. Не надо сравнивать. Ещё даже год назад было проще. Сейчас всё иначе. Иногда просто уныние какое то. За последний месяц почти 10 моих знакомых просто ушли из игры. В никуда. А многие играли от пяти до десяти лет. И приняли такое решение. Как то так....это плохо для проекта, но никто не воспринимает мнение игроков. И да ещё одно. Отмена дружбы и союзных альянсов это просто разрушение, с видимостью тоже полный бред. Это лично моё мнение. Надеюсь, что что то изменится к лучшему, хотя, судя по всему вряд ли.
3 Июля 2026 10:01:35
Этот проект создан не для интереса игроков, а для стрижки бабла. Два года наблюдаю за кол-вом игроков онлайн и зареганых, и всё это время показатель относительно на одном уровне, и все два года жёсткие ущемления, без них и онлайн и зареганых было бы уже в два раза больше, значит администрации выгодно держать именно такое кол-во игроков... Мы как стадо баранов у пастуха Василия
3 Июля 2026 19:04:30
А можно всё же сделать чтобы наличие построек на ОПСке пиратской соответствовали её функционалу ? Если нет пушки на ней то она не стреляет, а если есть пушка то стреляет !!! Можно же дорисовать их . Ну и чтобы после захвата можно было делать перестройку на ней полную, не нужные постройки разбирать можно было все и не так что бы по 1 ур оставалось. Зачем засорять таким не нужным хламом ОПСки ?? Многие сталкиваются с перебоями работы интернета, отсюда возникает вопрос --- возможно сделать ограничение на спиливание структуры флагманом ( по типу пушки ) ?? Дошёл до значения ограничения и флагман возвращается в точку старта, если газа нет на обратную дорогу то вывалился на ВО !!! Теперь за купола поскольку играю за терра, отлетают оные за пару тройку минут и строиться новые не успевают, 600 ед крона выдаваемые по куполам игрока оно вроде и средняя цифра ...... Вот только у игрока со статкой в 200к и игрока со статкой 900к эти самые купола будут по разному прокачены , следовательно кто мощнее у того и держаться будут дольше и расходов будет меньше . Вывод меньший игрок станет ещё тощее , а больший игрок станет ещё жирнее. Тогда закономерный вопрос --- как маленькому догонять большого по развитию ????? Или так баланс должен работать ???
4 Июля 2026 12:26:04
Василий,ОПС ка прилетевшая по квеста куда пропала? Наносит урон по планете а на арбитете планки нет опски ?Куда дели опску ? Типа стелс ОПС,наносить урон по планете а ты не не видиш и нечего делать не может так ? Вы собираетесь делать откат стоимость ракет ? Как захватить опски ? Пз как пилить и обу как пилит? Мы же взрослые люди, не на детском саду находимся?
6 Июля 2026 11:48:47
gena16, вам повезло, что вы терран. Можете построить станцию, наделать там щитов и стрелять по опс снося купола. А ракетами остальную оборону.
Зерг тихо курит молча в сторонке.
Зерг тихо курит молча в сторонке.
6 Июля 2026 12:47:57
6 Июля 2026 13:19:03
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы