Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Формула расчёта времени разгона изменена с
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
Данное нововведение существенно ограничивает возможности рейдеров. Динамика в игре практически исчезнет, поэтому, считаю, что необходимо отменить данное изменение.
Ставим точку на выбранном варианте, (К примеру, "Нет,отменить")
Ставим +, если поддерживаете отмену http://prntscr.com/bwm9hi , -, если оставить.
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
Данное нововведение существенно ограничивает возможности рейдеров. Динамика в игре практически исчезнет, поэтому, считаю, что необходимо отменить данное изменение.
Ставим точку на выбранном варианте, (К примеру, "Нет,отменить")
Ставим +, если поддерживаете отмену http://prntscr.com/bwm9hi , -, если оставить.
22 Июля 2016 11:09:53
22 Июля 2016 15:23:00
Хоть вернут, хоть не вернут вы все задроты Молчи позорная быдлота и не качай свои права!
Ведь ты у Васи просто жопа, а думаешь, что голова!
Ф.И. Тютчев.. (1867 год) переработанное мною. Ржунимагу п.с. Лучше всего вообще не тратить время на игры(любые)*Быдлота это так образно говоря, хотя кто знает
Ведь ты у Васи просто жопа, а думаешь, что голова!
Ф.И. Тютчев.. (1867 год) переработанное мною. Ржунимагу п.с. Лучше всего вообще не тратить время на игры(любые)*Быдлота это так образно говоря, хотя кто знает
22 Июля 2016 15:43:00
22 Июля 2016 15:52:45
тот кто выдумал это изменение - многим навредит игре. игра теряет аттрактивитет. уже посланные флоты выпадают из задуманного графика и получаются потери. непродуманная бессмыслица которая обернётся потерей большого колличества игроков если не будет немедленно отменена. у админов наверно крот сидит проталкивающий такое чтобы ущерб игре нанести. тогда игроки будут в другие игры уходить.
22 Июля 2016 16:00:20
Такие нововведения на пользу только щахтёрам! Их ресы целей будут, фарм упадёт. И название заодно изменить.
Xcraft- New Edition- Космические черепахи или Xcraft- New Edition- Космическая ферма!!!
Xcraft- New Edition- Космические черепахи или Xcraft- New Edition- Космическая ферма!!!
22 Июля 2016 16:04:33
Админы, может будет правильно провести голосование о нововведениях и по результату вводить их или нет. А вы все делаете наоборот. Вы больше теряете чем находите!
22 Июля 2016 16:07:44
Если бы можно было ожидать вдумчивого , адекватного разъяснения . Каких то аргументов . Надежд на реальные изменения в сторону развития игры. Тогда стоило бы поговорить о скоростях , выработке ,юнитах, расах и т. д. А так часто просто хочется крикнуть в глубины космоса------- ВАСЯ НУ НА ХЕРА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ВСЕ??????
22 Июля 2016 16:14:17
поолностью поддерживаю Круга что с флотами не возможно летать
ребят я говорил что вася просто гробит игру он меняе правила игры а не условия по сути дела тоже самое что менять пользовательское соглашение и что самое интерестное думаю ни кто не забыл деноминацию тут когда флоты в 10 раз а ресы что то в 3 раза и что тогда многие сделали 40 человек только то что мне сказали ушли в РО и онлайн снизился 2200 до 1300 и все только увеличивалось пол космоса не было , а теерь прикиньте тут тоже самое щас только замедленная реакция подождите чуток он все вернет , вот только на этот раз считаю что пусть дает хайдариан в компинсацию ибо не изменим своего решения я считаю что тут пора его законом уже наказывать
и даже програмисты с ним уже не согласны http://prntscr.com/bw4phu
ребят я говорил что вася просто гробит игру он меняе правила игры а не условия по сути дела тоже самое что менять пользовательское соглашение и что самое интерестное думаю ни кто не забыл деноминацию тут когда флоты в 10 раз а ресы что то в 3 раза и что тогда многие сделали 40 человек только то что мне сказали ушли в РО и онлайн снизился 2200 до 1300 и все только увеличивалось пол космоса не было , а теерь прикиньте тут тоже самое щас только замедленная реакция подождите чуток он все вернет , вот только на этот раз считаю что пусть дает хайдариан в компинсацию ибо не изменим своего решения я считаю что тут пора его законом уже наказывать
и даже програмисты с ним уже не согласны http://prntscr.com/bw4phu
22 Июля 2016 16:19:49
мне уже даже на пиратов скучно летать 1-3 часа это не игра. вася жизнь с игрой перепутал к сожалению. нам ещё время и на реал нужно ....
я просто могу сказать, за год опыта в этой игре - новички, уходите сразу. действия администрации, по изменениям правил игры, уже даже за поведённый мной год в это игре, несколько раз подводили к мысли игру бросить. не бросил только из-за товарищей. в игре нас, игроков, используют как грушу для битья, не считаясь с нашим мнением. будь то с реликтами или с многократным уменьшением выработки или с постоянным подорожанием оффиков. теперь мы, по замыслам администрации, должны просто жить в игре, тратя на простую боевую операцию 1-3 часа. а жить когда? дети, семьи, друзья, работа, хобби - когда ??? вася ты чё, совсем реал потерял и забыл ??? мы - нет. будешь скоро в одного играть....
я просто могу сказать, за год опыта в этой игре - новички, уходите сразу. действия администрации, по изменениям правил игры, уже даже за поведённый мной год в это игре, несколько раз подводили к мысли игру бросить. не бросил только из-за товарищей. в игре нас, игроков, используют как грушу для битья, не считаясь с нашим мнением. будь то с реликтами или с многократным уменьшением выработки или с постоянным подорожанием оффиков. теперь мы, по замыслам администрации, должны просто жить в игре, тратя на простую боевую операцию 1-3 часа. а жить когда? дети, семьи, друзья, работа, хобби - когда ??? вася ты чё, совсем реал потерял и забыл ??? мы - нет. будешь скоро в одного играть....
22 Июля 2016 17:25:09
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы