Отменить плату кристаллами за симуляцию боя, Убрать списание 1 кристалла Хайдариан за каждый прогон в симуляторе
Сегодня вышло обновление, по которому каждая симуляция боя, помимо затрат газа, теперь стоит ещё и 1 кристалл Хайдариан.
Симулятор - это инструмент анализа, а не игровое действие: он не даёт никакой выгоды, а лишь помогает просчитать целесообразность боя заранее, распланировать атаку.
Теперь, выходит, за возможность подумать, в стратегии, перед ходом нужно платить премиум-ресурсом?)))
Хайды - дефицитный и дорогой ресурс( особенно с вашим курсом и коммисиями платёжек ), и привязка к ним обычного планирования ещё сократит полёты на тех же пиров. (на живых и так летает "10 человек" из всего сервера, благодаря вашему скущику и прочим обновам )
Особенно весело новичкам, которые прогоняют десятки симуляций, чтобы вообще разобраться в механике боя дабы или сбить бомже-пира..( добро пожаловать, обучение теперь по подписке )
И это в стратегии, где просчёт боёв - ядро геймплея...
Реакция на исходное объявление в балансе говорит сама за себя.
Предлагаю вернуть симулятор к старой модели - оплата симуляции только газом.
Симулятор - это инструмент анализа, а не игровое действие: он не даёт никакой выгоды, а лишь помогает просчитать целесообразность боя заранее, распланировать атаку.
Теперь, выходит, за возможность подумать, в стратегии, перед ходом нужно платить премиум-ресурсом?)))
Хайды - дефицитный и дорогой ресурс
Особенно весело новичкам, которые прогоняют десятки симуляций, чтобы вообще разобраться в механике боя дабы или сбить бомже-пира..
И это в стратегии, где просчёт боёв - ядро геймплея...
Реакция на исходное объявление в балансе говорит сама за себя.
Предлагаю вернуть симулятор к старой модели - оплата симуляции только газом.
2 дня назад
Цитата: T-800
Как будто играющие ОБ не были бедой 🤣 Это так, лирическое отступление.
Лососни тунца, я не за крi топил, а за более-менее нормальный баланс. А ты только одну шляпу придумал, которая порушила всю экономику и едешь дальше на старых дрожжахЦитата: UncleanOne
Тем временем, 3G в своей второй «сраной китайской дрочильне» (они продались Tencent'у, так что made in China) дерут деньги за счётчики, сколько хлама ты нашёл по ходу дела. А мы тут дилетантством каким-то занимаемся, столько информации бесплатно раздаём.
Да вы "батенька эксперт" в китайских извращениях.18 часов назад
Репутация 2482
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
142
183
544
Очков 46 477 409
Сообщений 509
Цитата: UncleanOne
Потому что вы играете не в игру, а в симулятор?
а вы в свою очередь придумав ЦАРАПКИ от которых в конце боя дохнет флот любой кроме флота жука ждали чего? что я полечу в атаку не симулировав не прокрутив варианты возможного исхода события? так то что происходит это последствия ваших необдуманных действий!!
1) вы именно на 75% сумарно срезали мощность орудий в крафте ток забыли один момент ВЫЧТИ 75% ИЗ 1000 ЭТО ОДНА ЦИФРА ВЫЧТИ 75% ИЗ 100 ЭТО ДРУГАЯ ЦИФРА так вот именно теране славились мощным вооружением но слабой защитой флота в то время как тосы сильны были толстенными щитами с их регенерацией быстрой но слабым вооружением жуки в свою очередь нечто среднее в этом и был баланс некий который вы ПОХЕРИЛИ !! дальше вы грандиозно вводите царапки благодаря которым с учотом щитов у теран полеты на оборону которую вы благополучно апнули ( что повликло активное ее строительство у всех) стало не то что не выгодным а глупым !!! дальше вы старатеньно балансите жуков у которых теперь даже игловые деревья щит не пробивают и мы видим в логах кучу боев как нубасы купив у друга за рес 5 гигалордов ними принемают удар от обороны и флота а боевым разносят в ноль флот и оборону противника не смотря на те же ( КАК В ОПИСАНИИ НАПИСАНО) игловые деревья которые игнорят щиты !! но у жука это совсем не так его щит пробить можно тока полностью его обнулив выстрелом и другова способа то нет !!
и вы предлогаете при этом не семулировать не пытатся подобьрать состав флота для более рентабельного исхода события? вы чо пьете? поделитесь плиз))))
11 часов назад
Репутация 1171
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 16 850 568
Сообщений 8097
Цитата: OvCore
Лососни тунца, я не за крi топил, а за более-менее нормальный баланс. А ты только одну шляпу придумал, которая порушила всю экономику и едешь дальше на старых дрожжах
Я не собираюсь с грубияном вступать в перепалку, тем более здесь. То что ты лично навводил, якобы заботясь о балансе, все видели и помнят. Особенно это остро почувствовали небольшие алы, которые ты просто убил своим "нормальным" балансом. А еще лучше это почувствовало твой топовый ал, который еще больше жирел и подминал мелкие алы (по сути не встречая сопротивления) от твоего "нормального" баланса.. Кто бы уж тут кудахтал про баланс. Да тебя ссаными тряпками нужно было от баланса гнать и намного раньше. И уж тем более никогда туда больше не подпускать.Моя "шляпа" (если бы ее ввели в том виде, что я изначально предлагал) экономику не рушила. Но на ней решили сорвать хайп. Сорвали. Нарисовали кучу лишнего реса. Но хайп рано или поздно приводит к обвалу, что и получилось в итоге. А по другому и быть не могло. Но я то тут причем, если от моей концепции отклонились, причем радикально?
7 часов назад
Репутация 519
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
288
92
135
Очков 82 850 168
Сообщений 855
T-800, Удались уже падла. Иди предлагай грабить корованы. ЗаоДНО, можешь прихлебателей забрать. Чмо железное.
49 минут назад
Информация
Вы не авторизованы