Отмена видимости полетов, На месяц отменить видимость полетов.
Друзья, всем надоело сидеть без атак и движухи, давайте обратимся к администрации и попросим ,в виде эксперимента, отменить видимость полетов.
9 дней назад
VasyaMalevich, василий,если честно сказать,тебе тут лапшу на уши вешают,ты чего видешься на ерунду?? Нормально для косм так прыгать и для ортона тоже,я могу об этом судить,так как я играю только 1 аккаунтом это жук, и вполне нормально что ортон так скачит,при таких затратах в хд,вот пускай по считают то хд,переведут в рес и прикинут какой к примеру уровень насекомой сущности можно по строить и как будит летать опс или дуня,у тоса или жука,если резать ортон из-за пары балаболов,то крафт получит дизбаланс..предлагаю по крутить пальцем у виска,и не обращай внимания на чуш.
17 часов назад
Василий, доброе утро. А по арбитрам Вы не подумаете? отменить видимость полета флотам в составе которых есть арбитр.
17 часов назад
Цитата: Roman-Lions
А по арбитрам Вы не подумаете? отменить видимость полета флотам в составе которых есть арбитр.
Я подумал и мне нравится. Я бы на месте Сената вместо тем обо всём и ни о чём создал конкретное голосование по свойствам Арбитра.17 часов назад
Репутация 218
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
292
78
119
Очков 128 503 964
Сообщений 243
Цитата: VasyaMalevich
я попросил ОБ разобраться с балансом отортенов
это очень дорого,чтоб он прыгал на 150+примерно 130к хд надо,чтоб он так прыгал..не считая ресов на постройки
17 часов назад
Цитата: ermila8818
это очень дорого,чтоб он прыгал на 150+
Тогда как фактически?Местные "атакеры" мне звездят?
14 часов назад
VasyaMalevich, я тебе сразу сказал,лапшу вешают...там всё нормально ,за такую сумму оно так и должно быть
14 часов назад
Какое время отдыха для космы вы считаете лучшим, а также время подготовки? Пополам от указанного вами или ещё меньше?
Аналогичный вопрос по времени отдыха.
Изменение времени подготовки/отдыха не даст возможности залетать своей ОПС на территорию альянсов.Так как там плотность наличия ОПС/косм на систему - намного больше. И на практически любой цифре подготовки/отдыха - вражеская ОПС долетит из соседних систем быстрее, чем успеет отдохнуть/подготовится залетевшая.
+ Изменение времени - так же повлияет и на ОПС/космы альянса в который залетел игрок.
я попросил ОБ разобраться с балансом отортенов
Отортены которые прыгают на 150 систем - требуют достаточно солидных вложений, и это вполне балансный ответ у теров на быстрые сушки жуков. ( у теров сушки медленные ). Без Отортенов достаточно ОПС на обычных космах и сушка - которые очень быстро долетят "поздороваться". И это всё равно полёт в одну сторону, очень короткий полёт по времени жизни..Цитата: VasyaMalevich
Можно вопрос. Вот у вас предположим есть ОПС / Косма с хорошим Радаром. Можно же с границ альянса прыгнуть внутрь чужой территории или ничейной территории и там набигать на плохолежащий рес? На какое расстояние прыгает ваша лучшая Космостанция?
Я отвечал на ваш вопрос о реальности "запрыгов внутрь чужой территории" и донёс информацию о угрозах, которые ожидают на ОПС игроков, которые "запрыгнут".Цитата: VasyaMalevich
На стелс-объекте как я понимаю такое возможно и сейчас потому что не видно ни объекта ни полёта с него?
Да, такое возможно.НО полёты с объекта видно
Так же видно трэки возврата на стелс объект и в точке прибытия - видно коры где находится стелс станция.
14 часов назад
Репутация 218
Группа Government
292
78
119
Очков 128 503 964
Сообщений 243
Местные "атакеры" мне звездят?
😂😂😂выслушай каждого))
12 часов назад
Отправил тебе в ЛС скриншот одного из отортенов , прыгающих на 150 систем.На скриншоте видно все бонусы, которые дают такую дальность.
Чтобы я ещё лгал...)
10 часов назад
Цитата: RAMBO
На скриншоте видно все бонусы, которые дают такую дальность.
Чтобы я ещё лгал...)
То есть можно таки залететь вглубь любого альянса и там включать режим Чтобы я ещё лгал...)
10 часов назад
То есть можно таки залететь вглубь любого альянса и там включать режим мародёра космовойна.
Да, залететь можно. Но на практике - вылететь уже не получится. Всё останется там)Если рассматривать что-то вроде "сокращения длительности ожидания между телепортациями" - да, прыжки станут быстрее.
Но это сработает зеркально и на атакующего ( залетевшего в сеть ) и на обороняющегося - глобально ничего не поменяется. Усилит и без того сильных дядек.
Более того, время остывания Отортена, который я отправил вам в ЛС - около 10 часов. ( +5 с лишним на подготовку к телепортации )
Если ещё сократить длительность ожидания - это будет ещё более имба. Прыгать на 150 систем каждые 6,7,8 часов? От этого не спрятаться даже в тумане.
И целевой эффект достигнут не будет. Среднестатистические игроки - всё так же не смогут залететь, мародёрнуть и вылететь.
Отортены это верх угрозы, но никак не основа. Залетая на чью-ту територию игрок с очень большой вероятность приземлится в систему, в радиусе 5-10 систем от которой будет несколько десятков, а то и сотен гравипушек. Которые очень быстро преодолеют это расстояние - и прилетят поздороваться.
Летать в таких условиях можно только самоходом ( флот без ОПС ), конечно же без трэков флота.
10 часов назад
Репутация 190
Группа Government
231
97
145
Очков 54 888 102
Сообщений 26
RAMBO,
🐗RAMBO
Отправил тебе в ЛС скриншот одного из отортенов , прыгающих на 150 систем.
Чтобы я ещё лгал
Вопрос тот же рембо. Что мешает тебе сделать такой же объект?
Вот например я торговал на бирже 7 лет подряд чтоб такое сделать.!
А ты решил одним своим нытьем все это перекрыть. Только из за того что ты не можешь или не хочешь ни чего делать. Треки ему мешают. Отортены мешают. Оборона большая тоже мешает. По твоим критериям ты должен летать по всей галактике со всей видимостью, а все остальные должны тебе ещё и сообщать сколько у них флота и где лежит без обороны.
Надо было голосовать за введение стелса на отортене.
🐗RAMBO
Отправил тебе в ЛС скриншот одного из отортенов , прыгающих на 150 систем.
Чтобы я ещё лгал
Вопрос тот же рембо. Что мешает тебе сделать такой же объект?
Вот например я торговал на бирже 7 лет подряд чтоб такое сделать.!
А ты решил одним своим нытьем все это перекрыть. Только из за того что ты не можешь или не хочешь ни чего делать. Треки ему мешают. Отортены мешают. Оборона большая тоже мешает. По твоим критериям ты должен летать по всей галактике со всей видимостью, а все остальные должны тебе ещё и сообщать сколько у них флота и где лежит без обороны.
Надо было голосовать за введение стелса на отортене.
9 часов назад
Залетая на чью-ту територию игрок с очень большой вероятность приземлится в систему, в радиусе 5-10 систем от которой будет несколько десятков, а то и сотен гравипушек. Которые очень быстро преодолеют это расстояние - и прилетят поздороваться.
Летать в таких условиях можно только самоходом ( флот без ОПС ), конечно же без трэков флота
О чем это нытье. Абсолютно правильно что попав на территорию вражеского ала твой объект будет разобран на запчасти. Абсолютно правильно что если донатер долго и много донатил и строил опс она будет лучше среднестатистической , то есть твоей. Абсолютно правильно что если твоя атака занимает минуту то жертва должна иметь возможность защитится на этапе твоей подготовки к атаке.9 часов назад
Михаил33, Семеныч,
Для особо не желающих думать, повторюсь:
1. Имеете сильный, донатный, наторгованный, подаренный, украденный Отортен/ОПС/дуньку? - вы крутой, сильный и вообще лучший. Тема не об этом.
2. У вас кол-во нулей в обороне больше чем на банковском счёте у Илона Маска? - вы крутой, сильный и вообще лучший. Тема не об этом.
А тема о:

Все комментарии о отортенах, обороне - вытекающее из дискуссии касательно вопроса Василия:
Никто не просит менять ваш стиль игры или резать вашу имбу.
Тема всего лишь о том, что игроки хотят иметь возможность летать флотом...
Вы же "копайте обу и стройте шахты, Отортены, ОПС, дуньки и т.д.". У вас ваш стиль гэймплея не отобрали)
Для особо не желающих думать, повторюсь:
1. Имеете сильный, донатный, наторгованный, подаренный, украденный Отортен/ОПС/дуньку? - вы крутой, сильный и вообще лучший. Тема не об этом.
2. У вас кол-во нулей в обороне больше чем на банковском счёте у Илона Маска? - вы крутой, сильный и вообще лучший. Тема не об этом.
Цитата: Семеныч
Абсолютно правильно
Да, всё что ты написал - абсолютно правильно. Тема не об этом.Цитата: Семеныч
атака занимает минуту
ПОка просканишь, пока подлетишь, пока на кору. Ещё и аловые рассылы гуляют... Тут не минута, а вечность на реагирование)А тема о:

Все комментарии о отортенах, обороне - вытекающее из дискуссии касательно вопроса Василия:
Можно вопрос. Вот у вас предположим есть ОПС / Косма с хорошим Радаром. Можно же с границ альянса прыгнуть внутрь чужой территории или ничейной территории и там набигать на плохолежащий рес? На какое расстояние прыгает ваша лучшая Космостанция?
Никто не просит менять ваш стиль игры или резать вашу имбу.
Тема всего лишь о том, что игроки хотят иметь возможность летать флотом...
Вы же "копайте обу и стройте шахты, Отортены, ОПС, дуньки и т.д.". У вас ваш стиль гэймплея не отобрали)
9 часов назад
Парни, как же приятно смотреть на это шоу!
В ваше застойное болото ещё только палочкой аккуратно потыкали, даже толком не шевелили, а у «вдумчивых» уже случился такой массовый приступ истерики.
С нашей стороны — чёткие обоснования и фактаж системных проблем проекта.
С вашей стороны — только демагогия и ни одного конкретного аргумента по матчасти.
При этом у вас, мега-кланов, на руках колоссальный арсенал для защиты: от Космических врат для мгновенных перемещений флотов дефферов до супер-ОПС с гравипушками. Возможностей — масса!
Но для этого ведь надо ручками работать, координировать деффы, онлайн и т.д.
А вы привыкли к забагованным скриптам и тотальной, тепличной неуязвимости.
P.S. дайте четкий, конструктивный ответ, почему это плохо для проекта (не лично для вас), а не переводите в разряд эмоционального срача.
"Я год-два-три строил....." это не аргумент, атакер тоже строил-терял-строил и т.д.
В ваше застойное болото ещё только палочкой аккуратно потыкали, даже толком не шевелили, а у «вдумчивых» уже случился такой массовый приступ истерики.
С нашей стороны — чёткие обоснования и фактаж системных проблем проекта.
С вашей стороны — только демагогия и ни одного конкретного аргумента по матчасти.
При этом у вас, мега-кланов, на руках колоссальный арсенал для защиты: от Космических врат для мгновенных перемещений флотов дефферов до супер-ОПС с гравипушками. Возможностей — масса!
Но для этого ведь надо ручками работать, координировать деффы, онлайн и т.д.
А вы привыкли к забагованным скриптам и тотальной, тепличной неуязвимости.
P.S. дайте четкий, конструктивный ответ, почему это плохо для проекта (не лично для вас), а не переводите в разряд эмоционального срача.
"Я год-два-три строил....." это не аргумент, атакер тоже строил-терял-строил и т.д.
9 часов назад
Информация
Вы не авторизованы