Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Где пиры?, Оживить игровую экономику.
Странная механика игры в последнее время: добыча ресов с пиров основной источник развития у большой части игроков, особенно начинающих.
Нет добычи => нет ресов для кача => нет ресов для аттакеров и вообще вся бухгалтерия игры идёт только на чистый донат.
Но ... если нет ресов для грабежа, нет и смысла донатить аттакерам на топливо и флот.
Мне кажется общая стратегия оборота абсолютно несбалансирована.
Кто-то должен добывать первичный продукт! Фарминг на планках явно недостаточно для поддержки общей экономики.
Привлеките нормального экономиста для понимания общей экономической стратегии.
Такое впечатление, что несколько лет назад было понимание общих экономических закономерностей. Теперь нет. От слова ВООБЩЕ.
На одном донате не сделать игру. Должен быть интерес у основной массы игроков для развития, хотя бы в начале.
Обростут жиром, сами задонатят для дальнейшего развития.
Сам прошёл такое и донатил чтоб прогрессировать. И грабили меня и стремился развиваться быстрее.
Если нет перспектив с самого начала - а это пиры, то и смысла нет корячиться дальше.
Грабить можно только жирных. От худых толка нет. Это какой-то постреволюционный подход - все бедные и грабить некого.
Реально, я был свидетелем многих начинающих игроков. Они сутками фармили пиров, и донатили кстати!
Когда пиров порезали, многие просто бросили - кончился драйв.
Увеличьте фарм с пиров и игра, очевидно, оживится.
Нет добычи => нет ресов для кача => нет ресов для аттакеров и вообще вся бухгалтерия игры идёт только на чистый донат.
Но ... если нет ресов для грабежа, нет и смысла донатить аттакерам на топливо и флот.
Мне кажется общая стратегия оборота абсолютно несбалансирована.
Кто-то должен добывать первичный продукт! Фарминг на планках явно недостаточно для поддержки общей экономики.
Привлеките нормального экономиста для понимания общей экономической стратегии.
Такое впечатление, что несколько лет назад было понимание общих экономических закономерностей. Теперь нет. От слова ВООБЩЕ.
На одном донате не сделать игру. Должен быть интерес у основной массы игроков для развития, хотя бы в начале.
Обростут жиром, сами задонатят для дальнейшего развития.
Сам прошёл такое и донатил чтоб прогрессировать. И грабили меня и стремился развиваться быстрее.
Если нет перспектив с самого начала - а это пиры, то и смысла нет корячиться дальше.
Грабить можно только жирных. От худых толка нет. Это какой-то постреволюционный подход - все бедные и грабить некого.
Реально, я был свидетелем многих начинающих игроков. Они сутками фармили пиров, и донатили кстати!
Когда пиров порезали, многие просто бросили - кончился драйв.
Увеличьте фарм с пиров и игра, очевидно, оживится.
11 дней назад
Сколько лет,сколько лет
Всё одно и тоже..
-Нет пиров,нет ХД,
Да и быть не может!
Сколько лет воровал
Планки бил-старался..
Мне-б попасть в топов ал,
Ну а я сливался..
Ни планет,ни систем
В друзьях-ни рожи схожей
Да и друзей-нихрена,
да и быть не может!
Дохлый пир на троих
Игры порезки в нервах
Комом все блины мои
А не только первый...
Всё одно и тоже..
-Нет пиров,нет ХД,
Да и быть не может!
Сколько лет воровал
Планки бил-старался..
Мне-б попасть в топов ал,
Ну а я сливался..
Ни планет,ни систем
В друзьях-ни рожи схожей
Да и друзей-нихрена,
да и быть не может!
Дохлый пир на троих
Игры порезки в нервах
Комом все блины мои
А не только первый...
3 дня назад
QweenT, пиров нет от слова совсем а те которые есть злые (хотя бы агру уменьшили ) если кто то флот уничтожит как восстановить без пиров очень тяжело и долго, в экономики тоже без подпитки долго не протянешь , настаёт тупик полный азарт утихает с каждым днём как то так
3 дня назад
Пиров реально мало. И агромный, но с этим проще.
3 дня назад
Пиратов нет , хотя бы тогда уменьшите истощаемость.Тут уже не до развития, скоро просто и планеты ничего не будут давать. Как то отрегулируйте это.
2 дня назад
да чего смеяться, о пирах можно забыть, игра превратилась в ферму... лишний раз в бой не ввяжешься, флот жалко, который восстанавливать пол года с такими пирами, донатить категорически больше не буду, учитывая последние события
2 дня назад
Я думаю если убирать пиров то шахты должны больше давать,иначе нет смысла летать,так как веспена кот наплакал,и у других игроков нечего спереть по той же причине,тут просто 2 путя,либо пиры дают выхлоп,либо шахты,но что то должно быть чтоб был стимул двигаться,по моему мнению пиры лучше,в том отношении что честнее,сколько в игре поковырялмя так и получил,а если просто с шахт будет капать,то так никто и не будет двигаться,пиров не будут бить,значит и атакерам некого грабить будет,потому что грабят либо изза флота либо из за ресурсов,а нсли ни того не другого,то какой смысл двигаться
2 дня назад
2 дня назад
2 дня назад
Оказываются что присутствует пираты 🕵

2 дня назад
Цитата: Ozols
Оказываются что присутствует пираты
ага для начинающих2 дня назад
василий - верни все деньги - потраченные на этот бред - всем кто потратился - мы покупали одно , а получили в итоге ов-но
2 дня назад
Цитата: tolk
василий - верни все деньги - потраченные на этот бред
все ушло на доширак ))2 дня назад
Цитата: tolk
василий - верни все деньги - потраченные на этот бред
ты же не просишь отдать деньги потраченные на пиво. или коньяка.... следующий день потому что болят голова.... а вчера было хорошо и весело 🎉🥃
2 дня назад
Цитата: Kursis
ты же не просишь отдать деньги потраченные на пиво. или коньяка.... следующий день потому что болят голова.... а вчера было хорошо и весело
ну так то похмелье изначально входит в стоимость покупки алкоголя и его наличие и неизбежность логичны и понятны ... давай другой пример , этот не канает2 дня назад
2 дня назад
Ну вот а то какой то коньяк приплел и пиво всуе упомянул ... вот теперь послал так послал ... четко, твердо, уверенно , конкретно
2 дня назад
Хотелось как лучше а получилось как всегда 🤷♂️

2 дня назад
Цитата: Kursis
а получилось как всегда 🤷♂️
Все как всегда. Все идет по плану!Обчество "Свидетелей конца ... " запасается коньячком и... терпением )
2 дня назад
"Добрый и Злой полицейский":
1) Д. - Хочу подняться на добыче с планок!
З. - Неа! - Истощаемость ускорена, вкладывайся в респ шахт.
2) Д. - Хочу немного побить пиров - поднасытиться и начать, наконец-то хоть какой-то флот строить.
З. - Неа! - Пиров не будет больших - хочешь поесть - трать годы и газ теперь.
3) Д. - Ну, ладно - хоть спрячусь - немного пережду - будут же и положительные обновы.
З. - Да щас! - На спутниках теперь нельзя - пробуй в колонке, если сможешь пережить прилёты ТОПов... гы-гы!
4) Д. - Я же добрый всё-таки! иде найти что-то положительное?
З. - 1) Вставь купюру в купюроприёмник,
2) Купи флот и ресы,
3) Вставь купюру в купюроприёмник,
4) Купи готовую ОПС,
5) Вставь купюру в купюроприёмник.
6) Вставь купюру в купюроприёмник..
7) ...
Д. - Какой же я Добрый? Столько уже вставил - теперь я Злой! только вот Добрых-то почти и не осталось - с кем играть - посмотри на онлайн - где народ?! Везде только ТОПы друг друга "целуют",
да и летают по дальнякам неопытных ищут - да и их всё меньше. Гейм теперь чат, а не гейм! Что дальше???
З. - Дальше - Больше...
1) Д. - Хочу подняться на добыче с планок!
З. - Неа! - Истощаемость ускорена, вкладывайся в респ шахт.
2) Д. - Хочу немного побить пиров - поднасытиться и начать, наконец-то хоть какой-то флот строить.
З. - Неа! - Пиров не будет больших - хочешь поесть - трать годы и газ теперь.
3) Д. - Ну, ладно - хоть спрячусь - немного пережду - будут же и положительные обновы.
З. - Да щас! - На спутниках теперь нельзя - пробуй в колонке, если сможешь пережить прилёты ТОПов... гы-гы!
4) Д. - Я же добрый всё-таки! иде найти что-то положительное?
З. - 1) Вставь купюру в купюроприёмник,
2) Купи флот и ресы,
3) Вставь купюру в купюроприёмник,
4) Купи готовую ОПС,
5) Вставь купюру в купюроприёмник.
6) Вставь купюру в купюроприёмник..
7) ...
Д. - Какой же я Добрый? Столько уже вставил - теперь я Злой! только вот Добрых-то почти и не осталось - с кем играть - посмотри на онлайн - где народ?! Везде только ТОПы друг друга "целуют",
да и летают по дальнякам неопытных ищут - да и их всё меньше. Гейм теперь чат, а не гейм! Что дальше???
З. - Дальше - Больше...
2 дня назад
Так, наблюдение за последние пару дней:
Такое впечатление что дискуссия об увеличении колличества пиров для оживления игровой экономики привела к обратной реакции админов.
Мне казалось, что логичным будет попробовать согласиться на желание игроков, и посмотреть как получится. Ну и подправить стратегию.
Однако, судя по наблюдениям, как в обитаемых, так и в мало-обитаемых секторах колличество пиров уменьшилось!
Наказание за обсуждение темы? Или случайность?
С грустью думаю о решении оставить всё это на развлекуху для высокоуровневых патриархов проекта.
Жалко потраченное время и донат, но будущего не наблюдается, при всём желании.
Останутся сильные пауки в изолированной банке и будут сами себя грызть и донатить на это. Интересно ведь!
Такое впечатление что дискуссия об увеличении колличества пиров для оживления игровой экономики привела к обратной реакции админов.
Мне казалось, что логичным будет попробовать согласиться на желание игроков, и посмотреть как получится. Ну и подправить стратегию.
Однако, судя по наблюдениям, как в обитаемых, так и в мало-обитаемых секторах колличество пиров уменьшилось!
Наказание за обсуждение темы? Или случайность?
С грустью думаю о решении оставить всё это на развлекуху для высокоуровневых патриархов проекта.
Жалко потраченное время и донат, но будущего не наблюдается, при всём желании.
Останутся сильные пауки в изолированной банке и будут сами себя грызть и донатить на это. Интересно ведь!
2 дня назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы