Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Безусловно, что для любого, проекта,....очень важны Внутренние Реформы- это сохраняет конкурентоспособность и эффективность. Но, важно не только то, какую выгоду изменения принесут проекту в целом, — важно, какую выгоду они принесут игрокам или разным группам играков. Скорее всего,что когда принималось решение по сокращению силы Щита у Плеть с 40 до 5 небыло применено ни одно из правил по внедрению изменений.
Я СЧИТАЮ, ЧТО УРОВЕНЬ ЩИТА У ПЛЕТЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ НА ОТМЕТКУ 40
Я СЧИТАЮ, ЧТО УРОВЕНЬ ЩИТА У ПЛЕТЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ НА ОТМЕТКУ 40
24 Сентября 2022 08:19:59
это все пустая трата времени.....бесполезно спрашивать.....игрушки испортились еще больше и теперь они больше не работают как мины потому что их видно....
Администрация делает это специально, потому что видит, что вы тратите кристаллы (деньги) на попрошайничество.....
Администрация делает это специально, потому что видит, что вы тратите кристаллы (деньги) на попрошайничество.....
16 Ноября 2022 03:42:49
16 Ноября 2022 15:39:35
Последними нововведениями по сокращению характеристик у Плеть. Лишили Жуков полной возможности противостоять флоту Тоссов и тем самым сделали у вторых Штурмовик и Перехватчик Абсолютной Имбой в проекте. Так как Имбовые юниты нарушают игровой баланс, предлагаю следующее: ПУТЕМ ГОЛОСОВАНИЯ УРЕЗАТЬ ЩИТЫ У ПЕРЕХВАТЧИКОВ И ШТУРМОВИКОВ РАСЫ ПРОТОСС.
17 Ноября 2022 17:57:02
17 Ноября 2022 18:28:38
17 Ноября 2022 18:33:18
Цитата: Trolle
я так понимаю теперь должны дредов порезать
Сомневаюсь, у тоссов есть, чем их разбирать.
17 Ноября 2022 18:48:20
UncleanOne, дреды против тоса у которого 550к флота из призм, сеятелей, шатллов и исследователей. Так себе пример.
17 Ноября 2022 18:50:59
Цитата: xexexe
дреды против тоса у которого 550к флота из призм, сеятелей, шатллов и исследователей
Там по ходу дела вошло Скаутов на 1.2М и маленькая добавочка ИП на 180к. И 600к обороны тоже не надо списывать, как «сервис». Так что с кошерностью этого боя всё в порядке.
17 Ноября 2022 19:02:07
Цитата: UncleanOne
Сомневаюсь, у тоссов есть, чем их разбирать.
не совсем понятно что вы имели в виду. строить для каждого боя отдельный флот? или летать совместно? в реальности это не работает и чаще всего прилетает один суперпупер динозавр и все сносит.17 Ноября 2022 19:06:09
Цитата: trest
пропущено слово потерять если так посмотреть плети это юнит обороны, а не атаки. если те же перехватчики использовать как юнит обороны он тоже имба по хлеще плетей может его тоже по резать? скорость авикам зря порезали надо было перехваты и штурмы порезать.
Полностью согласна с Автором19 Ноября 2022 18:02:46
Итак на 30% больше плетей приходится клепать при равной силе флота, хотя бы чтоб долетели до цели, а тут выходит на 300% больше нужно??? Стоимость плетей на рынке упадет и ими вообще не выгодно будет торговать.
20 Ноября 2022 04:04:53
Цитата: UncleanOne
противостоять не могут, бедненькие.
и плети которые сделали ровным счетом ничего, даже 10% не долетели да и выйграли потому что там у тоса подавляющее число сервиса и флот чужих рас, которые не получают бонусов от техЦитата: UncleanOne
Так что с кошерностью этого боя всё в порядке.
так что бой мимо кассы, хреновый пример, ищи где жук ломает тосовский каток перехватов (особенно падлами, как юнитом с спецализацией по мелким юнитам)20 Ноября 2022 05:29:02
Цитата: Yamaha
Итак на 30% больше плетей приходится клепать
по сути надо увеличить стоимость плетей раз в 10.одиночной плети вернуть невидимость.
порезать скорость плети пропорционально порезанной скорости авиков.
если вышеперечисленное сделают то можно вернуть щиты.
20 Ноября 2022 08:55:16
Цитата: rainy
по сути надо увеличить стоимость плетей раз в 10.
одиночной плети вернуть невидимость.
Тема была создана для того, чтобы Щит у Плеть вернули на отметку 40 - это значит, что опцион по отдельным аспектам не имеет место быть, так как, при принятии решения о снижение Щита у Плеть небыло применено ни одно из правил по внедрению изменений.одиночной плети вернуть невидимость.
20 Ноября 2022 10:06:55
по сути не понятный посыл этого топика. в крафте ещё нечего назад не выозращали. ну кроме радиуса врат что б докинуть тз и порезать назад:-D
20 Ноября 2022 11:10:10
Цитата: ESBEN2022
Щит у Плеть вернули на отметку 40
Хочу найти на улице безхозные лярд рублей.. (жаль что это невозможно)Цитата: ESBEN2022
при принятии решения о снижение Щита у Плеть небыло применено ни одно из правил по внедрению изменений.
Вот эт фигасе!, "правила"?.., -какие не хорошие люди эти администраторы.. 😲 -ESBEN так держать!, вперёд!! 👍👌✌20 Ноября 2022 21:57:33
IIIAXTEP, одна 5000 банкнота весит 1,02 грама, 200 000 купюр будут весить 204 кг. Помещаются в контейнер объёмом 1 кубометр. Золотом весит больше (266 кг.) но зато места занимает меньше, хранится под землёй дольше и не горит. Выводы делай сам. тем более ты Шахётр золотая руда както ближе к сердцу чем бумажки.
24 Ноября 2022 11:12:05
Ещё ближе злата будут камушки. Алмазы-рубины-сапфиры-изумруды и иже с ними. Копать их самое шахтёрское-прешахтёрское занятие. Мильярд россыпью составит порядка килограмма по весу и литра по объёму. А ведь существуют и штучные легендарные экземпляры. Так что пресловутую сумму можно и в двух пальцах подержать. Почитайте, например, про алмазы "Орлов" или "Шах". Рубины тоже не отстают : могокский "Regal" весом 13,21 карата в бриллиантовом кольце на аукционе Кристи десяток лет назад потянул на 6 млн долларов. Про изумруды, александриты уж поищите сами. На ютьюбе также есть несколько отличных каналов по драгоценным камням. На одном из них автор сам ездит по местам добычи на планете и показывает-рассказывает. На другом канале автор просто ездит в канадский лес и намывает в речушках и ручьях агаты, аметисты и прочее-прочее. :)
Рубин Sunrise 25,59 карата в кольце от Картье на аукционе Сотбис в Женеве в 2015 году ушёл с молотка за более чем 30 миллионов зелёных, поставив сразу три рекорда : самая высокая цена за рубин, за карат ( более 1 млн долл ), за изделие.
А вот миллиард на одном пальчике. Знакомьтесь : РЕДЧАЙШИЙ на этой планете фантазийный ЯРКО-ЗЕЛЁНЫЙ БРИЛЛИАНТ Aurora Green. Вес всего лишь 5,03 карата. Был продан семь лет назад в Гонконге за 16,8 млн долларов. Сразу два рекорда -- максимальные стоимости за сам камень и за каждый его карат. Зелёные бриллианты вообще более редкие чем голубые, жёлтые или розовые.
Рубин Sunrise 25,59 карата в кольце от Картье на аукционе Сотбис в Женеве в 2015 году ушёл с молотка за более чем 30 миллионов зелёных, поставив сразу три рекорда : самая высокая цена за рубин, за карат ( более 1 млн долл ), за изделие.
А вот миллиард на одном пальчике. Знакомьтесь : РЕДЧАЙШИЙ на этой планете фантазийный ЯРКО-ЗЕЛЁНЫЙ БРИЛЛИАНТ Aurora Green. Вес всего лишь 5,03 карата. Был продан семь лет назад в Гонконге за 16,8 млн долларов. Сразу два рекорда -- максимальные стоимости за сам камень и за каждый его карат. Зелёные бриллианты вообще более редкие чем голубые, жёлтые или розовые.
25 Ноября 2022 09:03:51
YRDYRFUTUF, По приблизительным оценкам по всей планете в среднем на глубине до 1км имеется:
1) 985 000 000 кг золота
2) 115 000 000 кг драгоценных камней (разного вида)
Т.е. шанс на лярд есть (особенно в эквиваленте драг камней).
до 160 км цифры конечно астрономические, а вот насчет ядра я думаю не стоит думать - там обмундирование шахтёра плавится.
Но я хотел переплюнуть всё сразу при помощи Калифорния - Самый дорогой и редкий металл на Земле. Его цена доходила до 27 млн. долларов за грамм! А все потому, что по некоторым оценкам, запас этого металла в мире не превышает 5 г, а максимальный объем годовой добычи составляет всего 30-40 микрограмм (почти 2 лярда рублей всего за 1 грам).
1) 985 000 000 кг золота
2) 115 000 000 кг драгоценных камней (разного вида)
Т.е. шанс на лярд есть (особенно в эквиваленте драг камней).
до 160 км цифры конечно астрономические, а вот насчет ядра я думаю не стоит думать - там обмундирование шахтёра плавится.
Но я хотел переплюнуть всё сразу при помощи Калифорния - Самый дорогой и редкий металл на Земле. Его цена доходила до 27 млн. долларов за грамм! А все потому, что по некоторым оценкам, запас этого металла в мире не превышает 5 г, а максимальный объем годовой добычи составляет всего 30-40 микрограмм (почти 2 лярда рублей всего за 1 грам).
25 Ноября 2022 11:56:40
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы