Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Безусловно, что для любого, проекта,....очень важны Внутренние Реформы- это сохраняет конкурентоспособность и эффективность. Но, важно не только то, какую выгоду изменения принесут проекту в целом, — важно, какую выгоду они принесут игрокам или разным группам играков. Скорее всего,что когда принималось решение по сокращению силы Щита у Плеть с 40 до 5 небыло применено ни одно из правил по внедрению изменений.
Я СЧИТАЮ, ЧТО УРОВЕНЬ ЩИТА У ПЛЕТЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ НА ОТМЕТКУ 40
24 Сентября 2022 08:19:59
а когда в игре не кидали игроков чтото за 6лет не припомню не одного раза чтобы чтото лучше сталовсе только режется растет в цене при этом игроков все меньше и меньше особенно тех кто давно в игре
21 Октября 2022 21:21:23
rassomaxa, Зато копятся знания и возможности как играть на халяву... передаются по наследству, и продаются за хд. БЕЗ ПРЕМА. И если я сюда еще 665 текстов накатаю, то и медальку дадут))))
21 Октября 2022 21:36:37
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Ben2022, Твое высказывание это намек что я испоганил игру порезками? Так я ее еще и не начинал резать. Мне даже нож не выдали. Тут и без меня прекрасно справляются, один Юрилазик чего только стоит. А кроме него еще целая организованная банда сратегов орудует :)))
21 Октября 2022 21:52:29
T-800, Колега, прошу ничего не дорезать и нож в руки не брать. Пока все супер, от мелких притензий нет...
21 Октября 2022 21:56:08
T80O, бредятину пишешь изговняли игру в конец
T80O, нужно быть полными имбицилами чтобы выпадения реса сделать 10%
T80O, нужно быть полными имбицилами чтобы выпадения реса сделать 10%
21 Октября 2022 22:17:57
Цитата: T-800
Твое высказывание это намек что я испоганил игру порезками? Так я ее еще и не начинал резать
Еще не начинал резать игру ?,- Дак пора уже начать, вернее, продолжить.С таким подходом так и останетесь в проекте ты да он, да вы вместе 21 Октября 2022 22:28:15
[b]COTE,[/b] за каких-то полчаса непостичь всю красоту 3д стратегии! ни смешные 10% обломков, ни выработку за которую нужно платить, ни бесплатные кометы на которые нужно 100к рабов, ни отсутствие ресурсов на развитие, НИ-ЧЕ-ГО!)))
21 Октября 2022 22:35:42
Цитата: VEROLIK
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА 21 Октября 2022 22:39:35
21 Октября 2022 22:47:03
что вы пыжитесь Малевич (Вася) вам сказал же плевать он хотел на ваше мнение, я про обращение сината что 20% выпадение реса это мало-ха нате 10%
Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра для алигархов. Пример боя >> Регистрация >>
2009 — 2522 ----- это написано внизу этой страницы))))
Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра для алигархов. Пример боя >> Регистрация >>
2009 — 2522 ----- это написано внизу этой страницы))))
21 Октября 2022 22:51:09
23 Октября 2022 16:45:53
угомонитесь уже, за какой возврат и куда уже ни кто и не вспомнит как там было, столько наш император ввел улучшений только хардкор только вперед раненых добить чтоб не мучались старики сами вымрут в смысле удалятся ну или вымрут лучшеб вымерли очень хочется по некрофилить )))))
23 Октября 2022 16:49:29
ESBEN2022, Если действия для таких урезаний принимает только админ а не сенат, то смысл от сената? Распустить! А если такие изменения в игре рассматривает сенат, то почему нет авторассылки каждому игроку что такие то изменения в игре будут такого то числа/месяца/года?
23 Октября 2022 18:37:26
Вернуть щиты!!!
23 Октября 2022 19:37:38
Цитата: G-A
ESBEN2022, Если действия для таких урезаний принимает только админ а не сенат, то смысл от сената? Распустить! А если такие изменения в игре рассматривает сенат, то почему нет авторассылки каждому игроку что такие то изменения в игре будут такого то числа/месяца/года?
Причём здесь Сенат и мнение админов... ?Сначала у малых убили оборону (викингов) и средство мести (плети) Нубодрочеры - в экстазе
Затем убрали нубку, чтоб отдельные нубодрочеры из ТОП-100 могли покормиться и безопасно поиграть в атакеров
Затем, от них поступил запрос на отжим ОПС, а для этого надо было ускорить колонизацию, причём именно на их условиях...
А кто девушку кормит, тот её и танцует.
А ваши мелкие донаты тут роли не играют... блгадаря им вы только вкуснее для нубодрочеров
23 Октября 2022 19:47:05
I don't think that a change would be correct.....some people made great efforts to defend themselves with their help....
23 Октября 2022 22:07:11
вопрос. а зачем плетям щиты??? Это тоже самое что отпровляя камикадзе в последний бой выдовать ему пачку призервативов..Для чего??. так что мне феолетово есть у них щит аль нет. главное кастрация проведена успешно. а на востоновление их Вася вам каметы подарил. так что возрадуйтеся и восхволяйте нашего хирурга.
24 Октября 2022 00:02:22
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы